hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: Нет названий у вкладок  (Прочитано 1599 раз)

Aazzy

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Нет названий у вкладок
: 01 Апрель, 2014, 00:23:57
Нет названий у вкладок в "моей коллекции". Возможно ли как нибудь исправить?

xav1en

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 625
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №1 : 01 Апрель, 2014, 00:26:19
ты скорее всего язык сменил с русского на огрский :)
А если серьезно, то просто перезайди
xav1en#2124

Aazzy

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №2 : 01 Апрель, 2014, 00:35:25
ты скорее всего язык сменил с русского на огрский :)
А если серьезно, то просто перезайди
Я уже наверное неделю играю, перезаходил множество раз, не помогает.

xav1en

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 625
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №3 : 01 Апрель, 2014, 02:13:08
Тогда только 1 совет - переустановить игру
xav1en#2124

Scorpion

  • Common
  • **
  • Сообщений: 68
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №4 : 01 Апрель, 2014, 10:01:30
У меня кстати также, я как-то не парюсь, привык уже  :)

Animezis

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 554
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №5 : 01 Апрель, 2014, 21:10:42
Поменяй локализацию на английский язык, потом опять на русский поставь
Нашел TCG карты WOW у себя в шкафу, купил еще в 2007 году стартер. Некоторые арты присутствуют в HS. Линк

jok

  • Common
  • **
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №6 : 02 Апрель, 2014, 10:33:04
Хм, я думал у меня у одного так. Оказывается нет. У меня это с момента бета-теста. Я списывал это на тест, но теперь релиз, а проблема осталась. Если ТС исправил, отпишись как, пожалуйста.

P.S. у меня одного скриншот долго прогружался?=)
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2014, 10:34:55 от jok »
max Rank 10

Scorpion

  • Common
  • **
  • Сообщений: 68
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №7 : 07 Апрель, 2014, 16:15:11
Поменяй локализацию на английский язык, потом опять на русский поставь

Как поменять локализацию?

jok

  • Common
  • **
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №8 : 09 Апрель, 2014, 10:47:17
Поменяй локализацию на английский язык, потом опять на русский поставь

Как поменять локализацию?
Это помогает? я делал, у меня все осталось по прежнему...При чем на иглише та же хрень. Пробовал и переустанавливать и менять локализацию в файле конфигураций.
max Rank 10

jok

  • Common
  • **
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
Re: Нет названий у вкладок
Ответ №9 : 22 Апрель, 2014, 16:46:29
Кстати, при последнем патче, все с вкладками стало хорошо=)
max Rank 10