hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: Колода мага: Великаны, Антонидас и Алекстраза!  (Прочитано 2799 раз)

Максим Ососов

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Добрый день. Рад вашему вниманию представить достаточно новую и сильную в текущем мета-гейме колоду мага. Автором этой колоды, как и многих других, является известный стример и игрок Trump.

Основная тактика

Ваша задача – контроль стола на всех этапах игры. Ключом к победе является выживание на ранней стадии игры, до тех пор, пока вы не сможете убить противника за один ход, нанеся ему смертельный урон. Залогом к победе может служить комбинация с Архимагом Антонидасом или розыгрыш Алекстразы, а на следующий ход прокрутка ОТК (Огненный шар X2  + Ледяная стрела).

Так же эта колода может проявлять раннюю агрессию, используя Маназмея и Горного великана, отвлекая внимания противника, позволяя нам найти нужную комбинацию чтобы закончить игру
.
В данной колоде очень большое количество карт ориентированных на добор, а значит, ваша рука никогда не будет пуста и вы с легкостью сможете контролировать стол, используя: Волну Огня и комбинацию Вестник рока + Кольцо Льда.
Хочется особо сказать о Ледяной Глыбе – это отличная карта, которая позволяет разыгрывать нам наши комбинации не боясь убийства в этот ход. Единственно, что хочется сказать, так это о том, что при игре с Охотником старайтесь внимательнее использовать данный секрет, опасаясь Осветительной Ракеты, которая имеется почти во всех колодах Охотника.

Основные комбинации этой колоды:
   1. Вестник рока + Кольцо льда (Ледяное копье, Ледяная стрела) – ремувал доски, если только ваш оппонент не имеет сайленса или другие средства, для убийства Вестника рока;
   2. После розыгрыша Алекстразы, используйте Огненный шар X2  + Ледяная стрела  = 15 урона;
   3. Огненный шар + Ледяная стрела  X2 + Ледяное копье X2 = 18 урона.



Мулиган колоды:
Если вы подозреваете что вы играете против агрессивной колоды, то вы должны попытаться скинуть тяжелые карты и получить как можно больше карт раннего контроля доски. Когда вы подозреваете, что против вас играет контроль колода, старайтесь в стартовую руку заполучить хотя бы одного Горного великана, это поможет вам выиграть матч.
Почти всегда есть смысл оставлять Маназмея, если вы ходите вторым и у вас в руке есть ледяная стрела, чаще всего вы сможете раскачать Маназмея до 4/3 и снести 1/3 здоровья противника до пятого хода.

Маленькие советы:
*Если вы играете на тех рангах, где 80% всех матчей проходит против агро колод, то в эту колоду может быть включена Ледяная преграда, это продлит ваше выживание и поможет победить.
*Не забывайте о том что Служителя боли – вы можете атаковать своей силой героя, если вы хотите разменяться им, то вначале ударьте, возьмите карты, а уже потом производите размен)).
*У вас есть Маг крови Талноса?!? – используйте его вместо Кобольда геоманта!)

Если вам понравилось видео, ставьте лайки и подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/GamesPortall

На этом всё – приятной игры)

Easy_Tiger

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Почему в колоде Кобольд, а не Талнос?

Максим Ососов

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Почему в колоде Кобольд, а не Талнос?

Потому что - *У вас есть Маг крови Талноса?!? – используйте его вместо Кобольда геоманта!))))