hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: [Конкурс] В таверне у Гарроша  (Прочитано 1534 раз)

Кирилл 14807819

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
[Конкурс] В таверне у Гарроша
: 19 Сентябрь, 2013, 22:13:42
Предисловие

- Проклятье, Гаррош ты не осознаешь что делаешь
- Сегодня я стану великим, орда никогда не была столь сильна как сейчас.
- Ты глупец если считаешь, что эти твари тебе помогут.
- Твари?
- От тебя уже отказались троли и таурены. Ты скоро останешся один.
- Один? О нет, я собираюсь покорить весь Азерот и тогда мир узнает, что никто не в силах противостоять великой орде.

Шли годы, Гаррош Адский Крик отбивался от атак. Казалось, что его план по захвату Азерота затягивается. Союзники покидали его, монстры которых он собрал, становились слабей. Орда начала угасать. Великая орда в которую входили: Троли, Таурены, Орки, Андеды и Кровавые Эльфы. Больше не существовала.
День сменяла ночь. Большие отряды Альянса собрались у ворот Огримара, но после того как они ворвались туда. Они увидели пустоту. Огримар был пуст, все что осталось от него - это были полуразрушенные здания и много трупов, которые уже долго гнили за стенами Огримара.
-Гаррош бежал и орды больше нет - Сказал Вариан Ринн командующих воиском Альянса.

В таверне у Гарроша
-Хэй, я хочу желтый эль, а ты мне дал проклятый черный. - ворча произнес гном у барной стойки.
Дверь заскрипела и в таверну вошел пандарен среднего роста и с черной по всему подбородку бородой. - Гаррош Адский Крик, что там с твоими планами по захвату всего мира? - смеясь произнес пандарен и направился к барной стойке. Пол из дубовых досок уже прогнил и при ходьбе по нему, весело поскрипывал.
- Я сегодня не в духе, опять этим гномам не понравился мой черный эль.
- Ты по прежнему выдаешь желтый за черный? Почему бы тебе просто не давать им желтый? - Пандарен уселся на стул и тот заскрипел.
- Потому что этот рецепт был написан гномами, а черный эль я придумал сам. - Горрош повернулся на миг что бы взять бутылку с пиратским ромом.
- Держи за счет заведения. - Гаррош взял деревянную кружку и наполнил ее пиратским ромом.
- Я надеюсь он не черный? - Насмешливо сказал пандарен. И зал наполнился смехом, но не из-за шутки, а смех исходил из дальнего угла таверны где люди, орки, андеды, таурены, троли, гномы, эльфы, гоблины играли в какие то карты.
- Что там происходит? - спросил пандарен отворачиваясь от толпы к Гаррошу.
- Та, это проклятые людишки, притащили сюда какую то карточную игру. Они называют ее HearthStone. - Гаррош принял еще один заказ и обновил кружку для пандарена.
- В чем заключается игра? - спросил панадрен потягивая пиратский ром. - Правила простые. Ты выбираешь себе героя будь то Маг, Воин, Друид, Охотник, Разбойник, Паладин, Шаман или Жрец. Потом ты для своего героя собираешь 30 карт. - Тут его остановил пандарен и спросил.
- Стой, а чем отличаются герои между собой? - Чэнь не перебивай меня и дослушай. Так вот, у каждого героя есть свое уникальное умение и набор карт. Также есть карты которые могут быть собраны в любую колоду. - То есть, если я выберу шамана, я смогу собрать карты которые возможно будут у моего оппонента и также свои уникальные которые доступны только шаману? - пандарен поерзал на стуле издав забавный скрип.
- Верно, карты подразделяются на редкость. Есть обычные, редкие, эпические и легендарные. Хаха, вспомнил один момент, когда гном оторвал бороду другому гному, за то что тот украл у него легендарную карту. - большое пузо Гарроша начало двигаться в такт его смеху.
- А где я могу начать собирать колоду?
В дальнем углу опять прозвучал дикий смех и издался громкий звук. Такой звук обычно происходит когда ломается стол. - Ты гляди. - сказал пондарен поворачивая голову к орку который как то приземлился на стол.
- Такое бывает, когда карта не идет. - сказал Гаррош и продолжил протирать барную стойку.
- Карта не идет? - Переспросил его пандарен. - Ах да, я забыл тебе рассказать. В начале бросают монетку, кому то упадет первый ход, а кому то дополнительная карта. Дают по три карты, но ты их можешь заменить. - То есть, ты берешь свои тридцать карт и мешаешь, а затем просто достаешь не зная, что тебе выпадет.
- Да, отчасти игра еще на везение. - Гаррош принял еще один заказ и нагнулся что бы взять рыбу из под барной стойки.
- Так вот, где я могу начать собирать колоду? - Переспросил его Чэнь Буйный Портер.
- Видишь с лева от игрального уголка стоит сундук. К нему как и ко всем сундукам нужен специальный ключ. - Гаррош обновил выпивку пандарену. - А где мне взять ключ? - Пндарен потянулся за кружкой, но тут его кто то схватил за плечо и выкинул со стула. - Чэнь Буйный Портер! Закричала женщина дворф. Пандарен со скрипом шмякнулся на дубовый пол.
- Мойра Тауриссан, ты все еще на коне. - Проворчал недовольный Чэнь. - Давай я тебе помогу. - сказал Майра и помогла встать пандарену.
- Давно я тебя не видала, где ты пропадал. - игриво спросила женщина Дворф. - Я был в путешествиях... - Эй Майра, проваливай отсюдова, не мешай нашему другу вникнуть в игру. - перебив крикнул Гаррош. - О новый игрок, ну как соберешь колоду, ты обязательно найди меня. - Майра похлопала Чэнья по плечу и поскакала в игральный угол, откуда доносился гул.
- Так вот, для того что бы добыть ключ, ты должен пройти три испытания. – Что это за испытания?
- Первое, ты должен найти старую кузницу, которая находиться глубоко под землей в Огримаре. Путь к заброшенной кузнице не прост. Второе испытание, ты должен собрать все необходимые материалы для создания ключа. И третья оно самое тяжелое, ты должен найти кузнеца, который выкует тебе ключ. Его имя Майк Морхейм.
- И сколько желающих найти его? – Много и удается его найти только избранным.
- Это очень сложное задание, на которое могут уйти годы и не факт, что я смогу найти кузнеца. – Пандарен поежился и отхлебнув пиратского рома поставил кружку на стойку.
- Но есть более простой способ. – По лицу Гарроша поползла улыбка. – Ты можешь купить у меня сверток карт, в одном свертке содержится пять случайных карт.
- И сколько такой сверток стоит? – Спросил пандарен. – Пару меди. – Гаррош что то крикнул в игральный угол, а ему в ответ: «Еще три пинты пива».
- Тогда я возьму пятьдесят свертков. Гаррош заглянул под барную стойку и вытащил ящик. – С тебя одно серебро.
   Заскрипела дверь и у входа появился силуэт.
- Гаррош, ты перешел все границы, ты пускаешь слишком много новичков. - Гаррош повернул голову к входной двери и увидел высокого человека, с темно-каштановыми волосами и в темно голубых доспехах. Наплечники сего доспеха украшали лев и орел. С пояса у него свисали два меча заложенных в ножны.
- Успокойся Вариан Ринн, это мой старый знакомый Чэнь Буйный Портер. - Гаррош потер руку об руку и посмотрел на покачивающейся люстру которая свисала с потолка. Старинная люстра, подумал Гаррош, ему это напомнило его большое седание в зале совета и эта самая люстра. Которая освещала стол с картой. Гаррош вздохнул и отвесил подзатыльник какому то андеду, что бы тот не спал на барной стойке.
- Все больше и больше новичков хотят втянутся в этот маленький азартный мир. - Ринн уселся на знаменитый скрипучий стул. И взял вяленый хвост кальмара. - Налей-ка мне своего знаменитого черного эля. - Сказал человек в темно синих доспехах и откусил кусок от вяленого хвоста кальмара.
Таверна была похожа на старый заброшенный дом, но благодаря народу, это заведение казалось приятным и вызывало чувство, как будто ты находишься у себя дома в компании друзей. Приятный аромат алкогольных напитков и табака напоминало, о том что ты еще жив и способен чувствовать прекрасные запахи.
- Гаррош, я выбрал для себя шамана и собрал 30 карт для боя. - Сказал пандарен подходя к барной стойки, что бы заказать очередную порцию пиратского рома.
Гаррош засмеялся. - Смотри что бы в первом же бою ты не разочаровался в своей колоде, тебе как всегда пиратского? - Все верно старый друг.
Гаррош потянулся за бутылкой, но она была пуста. - Извини Чэнь, но боюсь пиратский закончился. - Чэнь рад тебя видеть, как твои путешествия? - Поинтересовался Вариан Ринн
- О и ты туда же. - сказал Гаррош после чего повернулся в сторону подвала и дернул за ручку, что бы открыть дверь. - Я сейчас спущусь в подвал поищу его там, если что отведаешь моего черного.
- Хорошо. - Смеясь сказал пандарен. - Чэнь, как новичку, хочу дать один совет. Не спеши ходить, времени достаточно, что бы обдумать все варианты. - Ринн покрутил кружку в руке.
- Спасибо за совет, я жду Малфуриона, что бы сразится с его колодой друида. - Пандарен подпрыгнул и махнул ногой в воздухе, затем мягко приземлился на дубовый пол.
- Хм, у Малфуриона сильная колода, но его можно победить. Главное заставь его делать ошибки. - Ринн повернул голову в сторону Гарроша который поднимался из подвала неся в руке бутылку "Черного эля", так он его называл.
- Держи Чэнь, самая лучшая бутылка черного. - В игральном углу раздался дики смех и оттудова выбежал гоблин, он проскользнул между тауреном и человеком в синих доспехах и направился в место где справляют нужду.
Человек засмеялся. - Эти гоблины вечно что то изобретают, недавно он соорудил оптичискую установку, что бы подглядывать за картами врага, но вся его конструкция рухнула и зацепилась за рога какого то таурена. Таурен потом этого гоблина засунул в бак с пивом. - Ринн продолжал смеяться и показал на андеда который сидел справа от игрального уголка и потягивал коктейль "Пустота души". - Вон видишь того андеда иди пока сыграй с ним, он тоже новенький.
Пол из дуба скрипел и многие из игрального зала стали поворачиватся в сторону стола куда направлялся Чэнь.
- Шаман, - произнес пандарен. - Паладни, - ответил андед.
Битва, битва, битва! Доносились крики с игрального уголка и Чэнь понял, что кричат они столу где сейчас начнется бой между Шаманом и Паладином. За несколько минут стол окружили разные существа. - Ставки делаем ставки. Хэй ты вчера проиграл и не отдал мне хвост моллюска. Вся атмосфера игры плавно перетекала к ним.
- И так монета брошена первый ходит Шаман, а дополнительную карту получает Паладин. - Кричал Дворф. Бой был не легкий, в начале пандарену везло, ему попадался "Тотем языка пламени" и разные миньоны. Он контратаковал паладина. Паладину везло не так хорошо, начальные карты он поменял, но ему попались карты для 4-5 кругов.
- И так чем же ответит Паладин. Против него три тотема и три миньона, если у андеда нету Таздинго, что бы защитить своего главного героя, то он проиграл. Так и получилось паладину не повезло и ему попался "Ящер Кровавой Топи".
К столу подошел Ринн. - Отлично пандарен, первый бой и сразу же победа. - Он похлопал по плечу Чэнья и вручил кубок с пиратский ромом.
- Это неплохое начало, впереди еще много славных побед. Но для начала, тебе нужно золото, что бы покупать свертки и ты будешь открывать для себя новые комбинации и в твоей колоде еще не раз поменяются карты. - Ринн провел одобрительным взглядом пандарена к выходу и крикнул. - Удачи друг мой, Таверна у Гарроша ждет тебя завтра.

Кирилл 14807819

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: [Конкурс] В таверне у Гарроша
Ответ №1 : 19 Сентябрь, 2013, 23:06:24
На всякий случай что бы подтвердить.
Ссылка: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8181998500
Скрин:

Yalokin

  • Rare
  • ***
  • Сообщений: 198
    • Просмотр профиля
Re: [Конкурс] В таверне у Гарроша
Ответ №2 : 19 Сентябрь, 2013, 23:17:40
На всякий случай что бы подтвердить.
Ссылка: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8181998500
Скрин:

Первое правило конкурса: никому и никогда не говорить о конкурсе.
Второе правило конкурса: Работа должна быть впервые опубликована именно
на нашем форуме, именно в правильной ветке и с правильной пометкой в теме.

Кирилл 14807819

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: [Конкурс] В таверне у Гарроша
Ответ №3 : 19 Сентябрь, 2013, 23:22:59
Первое правило конкурса: никому и никогда не говорить о конкурсе.
Второе правило конкурса: Работа должна быть впервые опубликована именно
на нашем форуме, именно в правильной ветке и с правильной пометкой в теме.

Странные требования. Учитывая, что свою работу скопировал с офф сайта игры.
Работ будет много и фан сайтов также. С любого можно скопировать и просто не упоминать. И тогда чужая работа зайдет. А так некие док-ва.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2013, 23:28:19 от Кирилл 14807819 »

Yalokin

  • Rare
  • ***
  • Сообщений: 198
    • Просмотр профиля
Re: [Конкурс] В таверне у Гарроша
Ответ №4 : 19 Сентябрь, 2013, 23:51:17
Первое правило конкурса: никому и никогда не говорить о конкурсе.
Второе правило конкурса: Работа должна быть впервые опубликована именно
на нашем форуме, именно в правильной ветке и с правильной пометкой в теме.

Странные требования. Учитывая, что свою работу скопировал с офф сайта игры.
Работ будет много и фан сайтов также. С любого можно скопировать и просто не упоминать. И тогда чужая работа зайдет. А так некие док-ва.

Черные плащи, стоящие на страже справедливости не допустят! Мы бдим, пока вы* копипастите!

*обобщение

Кирилл 14807819

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: [Конкурс] В таверне у Гарроша
Ответ №5 : 20 Сентябрь, 2013, 00:45:03
Первое правило конкурса: никому и никогда не говорить о конкурсе.
Второе правило конкурса: Работа должна быть впервые опубликована именно
на нашем форуме, именно в правильной ветке и с правильной пометкой в теме.

Странные требования. Учитывая, что свою работу скопировал с офф сайта игры.
Работ будет много и фан сайтов также. С любого можно скопировать и просто не упоминать. И тогда чужая работа зайдет. А так некие док-ва.

Черные плащи, стоящие на страже справедливости не допустят! Мы бдим, пока вы* копипастите!

*обобщение
Так мой маленький рассказ принят ?

Кирилл 14807819

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: [Конкурс] В таверне у Гарроша
Ответ №6 : 22 Сентябрь, 2013, 22:22:43
Мнение... Об рассказе.