hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: Воид копираст и Сумеречный дракон  (Прочитано 1384 раз)

antigaara

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Копируя бафнутого дрейка воид самоуничтожился. Превратился в дрейка и самоликвидировлася им. Ожидал увидеть существо 9\6 на поле, но этого не произошло. Полагаю воид думал что дрейк 1\0 а  остальные показатели - баффы, которые плюсуются после ставки дракона на поле. На выходе мы получили  мертвое существо, на которое не успел наложиться бафф

Sambuko

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 372
  • Oh... Wait a minute
    • Просмотр профиля
Re: Воид копираст и Сумеречный дракон
Ответ №1 : 01 Октябрь, 2013, 13:15:31
Копируя бафнутого дрейка воид самоуничтожился. Превратился в дрейка и самоликвидировлася им. Ожидал увидеть существо 9\6 на поле, но этого не произошло. Полагаю воид думал что дрейк 1\0 а  остальные показатели - баффы, которые плюсуются после ставки дракона на поле. На выходе мы получили  мертвое существо, на которое не успел наложиться бафф

Вряд ли это так. Если допустим дрейк изначально 5/5 и на него наложен +4/+4, то он 9/9. Затем ему проходит 3 дамага и он становится 9/6. Но важно понимать, что по сути это дракон 5/5 с баффом +4/+1, а не дракон 5/2 с баффом 4/4. Так что нельзя уничтожить существо, сняв с него бафф, соотвтетственно, если копия идёт без надбавки (я не знаю как д.б. на самом деле), то в моём примере получился бы дракон 5/5.

Adeptus

  • Common
  • **
  • Сообщений: 94
    • Просмотр профиля
Re: Воид копираст и Сумеречный дракон
Ответ №2 : 01 Октябрь, 2013, 13:37:40
я так понял что дрейк изначально считается 1/1, а все остальное сверху это баффы, ибо шаманская абилка "земной шок" просто убивает дрейка, даже если он вошел в игру с параметрами 9/9
Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.

Sambuko

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 372
  • Oh... Wait a minute
    • Просмотр профиля
Re: Воид копираст и Сумеречный дракон
Ответ №3 : 01 Октябрь, 2013, 13:45:43
я так понял что дрейк изначально считается 1/1, а все остальное сверху это баффы, ибо шаманская абилка "земной шок" просто убивает дрейка, даже если он вошел в игру с параметрами 9/9

Если мы говорим о lala, то у меня он всегда копировался нормально - баффается он от твоих карт в руке. А шок его убивает, потому что санача кидает сало (дракон 1/1) и только потом наносит 1 урон. Если бы он наносил 1 урон, а только потом кидал сало, то дракон был бы 1/1.

Adeptus

  • Common
  • **
  • Сообщений: 94
    • Просмотр профиля
Re: Воид копираст и Сумеречный дракон
Ответ №4 : 01 Октябрь, 2013, 13:51:28
согласен! просто тогда не очень понятно почему у топистартера случилась его ситуация...
Если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить.

Sinot

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 492
    • Просмотр профиля
Re: Воид копираст и Сумеречный дракон
Ответ №5 : 01 Октябрь, 2013, 16:07:34
 "Воид копираст" - не встречал такой карты.


Но на всякий случай, если речь о Faceless Manipulator (Безликий Манипулятор),
то на официальном форуме в разделе "Известные баги" написано:
что Faceless Manipulator - поломан и неправильно копирует баффы.

( он их копирует в ОБРАТНОМ порядке, т.е. сначала копируется урон,
после чего миньон умирает, а потом копируются баффы на уже мертвый миньон ).


« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2013, 16:13:07 от Sinot »

antigaara

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Воид копираст и Сумеречный дракон
Ответ №6 : 01 Октябрь, 2013, 16:53:08

Цитировать


done