hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 1430 раз)

dartvauder

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Вопросы
: 12 Декабрь, 2013, 23:22:07
Я сегодня получил ключ игры но когда я начал игру то игра началась на английском и какие то задания туториальные вот вопрос как сделать русский и выключить туториал а то последнее задание очень сложное?

Run4

  • Common
  • **
  • Сообщений: 62
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы
Ответ №1 : 13 Декабрь, 2013, 00:14:32
думаю язык поменять в учетной записи

Старик

  • Administrator
  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 1168
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы
Ответ №2 : 13 Декабрь, 2013, 11:23:33
Я сегодня получил ключ игры но когда я начал игру то игра началась на английском и какие то задания туториальные вот вопрос как сделать русский и выключить туториал а то последнее задание очень сложное?

Язык можно поменять только при загрузке клиента. Соответственно, удали игру и скачай заново с батл.нета русский клиент.
Туториал надо пройти. Отключить его нельзя, потому что если его не пройти, дальше продолжать смысла нет никакого.

dartvauder

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы
Ответ №3 : 13 Декабрь, 2013, 16:28:30
так я скачал руссий лаунчер а игра на английском

happy_gami

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы
Ответ №4 : 14 Декабрь, 2013, 17:14:56
так я скачал руссий лаунчер а игра на английском
читай предущий коммент

anT

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 527
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы
Ответ №5 : 14 Декабрь, 2013, 18:03:53
есть способ поменять язык без переустановки :
в папке с хс открваете файл client.config с помощью блокнота и меняете значение Locale с  "enUS" на "ruRU"

KoshmarOff

  • Moderator
  • Epic
  • *****
  • Сообщений: 469
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы
Ответ №6 : 15 Декабрь, 2013, 15:45:06
есть способ поменять язык без переустановки :
в папке с хс открваете файл client.config с помощью блокнота и меняете значение Locale с  "enUS" на "ruRU"
А ты считаешь это единственное различие между версиями у которых и вес разный?.. Чтобы избежать всяких неприятностей в дальнейшем, я бы переустановил всё как полагается, клиент игры выбрал бы русский...