hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: Разрушители мифов  (Прочитано 16386 раз)

Mefisto

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №45 : 07 Март, 2014, 08:58:28
А вот вопрос, Вчера играл на арене воином, оружие у него 7/1 бил я существ вплоть пока на оружии не стало 0/1, и оно после этого не исчезло а так и висело с 0/41 и каждый раз открывалось в начале хода, его как то можно заточить, или что с ним делать?

Scorpion

  • Common
  • **
  • Сообщений: 68
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №46 : 07 Март, 2014, 10:20:55
А вот вопрос, Вчера играл на арене воином, оружие у него 7/1 бил я существ вплоть пока на оружии не стало 0/1, и оно после этого не исчезло а так и висело с 0/41 и каждый раз открывалось в начале хода, его как то можно заточить, или что с ним делать?

Есть существа и по-моему заклинание тоже, которые добавляют оружию атаки или прочности.
Матрос Южных Морей рывок получает за само наличие оружия в руках.

Mefisto

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №47 : 07 Март, 2014, 10:28:04
А вот вопрос, Вчера играл на арене воином, оружие у него 7/1 бил я существ вплоть пока на оружии не стало 0/1, и оно после этого не исчезло а так и висело с 0/41 и каждый раз открывалось в начале хода, его как то можно заточить, или что с ним делать?

Есть существа и по-моему заклинание тоже, которые добавляют оружию атаки или прочности.
Матрос Южных Морей рывок получает за само наличие оружия в руках.
Существа, то есть если получить от существа пуху 2/2 к твоей 0/1 то она станет 2/1 и с той же эпик абилкой?
Если эту пуху  вара бафнуть +1/1 , тогда получиться 8/2 изначально, и если такой пухой заехать в героя, она исчезнет ? или станеться 8/1

Jonny125

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №48 : 07 Март, 2014, 11:30:45
Существа, то есть если получить от существа пуху 2/2 к твоей 0/1 то она станет 2/1 и с той же эпик абилкой?
Если эту пуху  вара бафнуть +1/1 , тогда получиться 8/2 изначально, и если такой пухой заехать в героя, она исчезнет ? или станеться 8/1
Если дать существом пушку 2/2 герою, то она просто заменит твою пушку 0/1 (абилка, соответственно, пропадет). Если ударить пушкой 8/2 по герою, то она не исчезнет, просто ее прочность понизится на 1 и она будет 8/1. Если бить 8/2 по существам, то будет понижаться ее сила атаки - 7/2, 6/2 и т.д.
Арена 0-3 выполнено: рога, шаман.

Kojo

  • Common
  • **
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №49 : 07 Март, 2014, 12:22:31
Пиромант на поле. Применяется карта равенство. Сначала срабатывает абилка пироманта, потом равенство. Я правильно понимаю?

Mefisto

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №50 : 07 Март, 2014, 12:40:23
Пиромант на поле. Применяется карта равенство. Сначала срабатывает абилка пироманта, потом равенство. Я правильно понимаю?
Наоборот сначала равенство, всем существам 1 хп, потом пиромант жжжот, в том числе и себя! Все стол чистый, если у вас стоит герой штом града или у противника с другими существами, то умрет только он существа остануться, так как он дает 1/1 всем жажу после равенства! В этом случае лучще равенство + освящение!

Dar Veter

  • Rare
  • ***
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №51 : 07 Март, 2014, 14:53:45
антимагия отменяет розыгрыш секрета (карты заклинания), а не его срабатывание
вчера было проверено

xav1en

  • Moderator
  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 625
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №52 : 07 Март, 2014, 15:08:11
Вчера играл арену магом. Несколько раз отменял антимагией секрет противника. Отменялв момент разыгрывания.
я правильно понял, речь идет уже о самом срабатывании секрета? Если да, то вранье
« Последнее редактирование: 07 Март, 2014, 15:09:44 от Моораг »
xav1en#2124

Mefisto

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №53 : 07 Март, 2014, 15:21:31
Вчера играл арену магом. Несколько раз отменял антимагией секрет противника. Отменялв момент разыгрывания.
я правильно понял, речь идет уже о самом срабатывании секрета? Если да, то вранье
Вот и меня терзают сомнения, отменяться должен при самом чтении секрета!

B_D

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №54 : 11 Март, 2014, 17:47:59
Может было уже где то. Малигос и пристовская легендарка на столе, сколько выдаст взрыв разума?

Вначале добавляется спд от малигоса (или любого другого существа на +спд), потом удваивается

jok

  • Common
  • **
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №55 : 17 Март, 2014, 19:35:16
Есть вопрос, срабатывает ли немота на Рагнароса? На днях скастовал на него немоту, но он продолжил в конце хода стрелять.
max Rank 10

Mefisto

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №56 : 17 Март, 2014, 19:39:08
Есть вопрос, срабатывает ли немота на Рагнароса? На днях скастовал на него немоту, но он продолжил в конце хода стрелять.
ничего не путаешь, если на рагну наложить немоту, он просто сможет бить как обычное существо!

Mefisto

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №57 : 24 Март, 2014, 08:20:33
Опять непонятна работа карты антимагия :o
Играю Траллом на стол поставил элеменаля и кастую карту молния, она отменяеться антимагией мага, но элементаль все равно бафнулся от перезагрузки. Карта с заклинанием отменилась же, как так?

Dar Veter

  • Rare
  • ***
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №58 : 24 Март, 2014, 10:33:18
карту разыграл? разыграл => баф элем получил, затем сработал антимагия на эффект карты
антимагия отменяет эффект заклинания, а не розыгрыш карты

EvilLoki

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Разрушители мифов
Ответ №59 : 24 Март, 2014, 11:02:51
У оппонента на столе http://ru.hearthhead.com/card=921&text под http://ru.hearthhead.com/card=213&text . Ставлю http://ru.hearthhead.com/card=1656&text . Что в итоге происходит: А ничего в итоге не происходит... У оппонента  пантера осталась.

Собственно вопрос: Блэк кнайт требует указание цели ? Я если честно не часто им играю, т.к. в коллекции нет, а это было на арене.

Если не требует, то по идее должен был бы убить как не целевой ремувал. Если требует, то печально что не было никакого предупреждения. В итоге впустую слил абилку БК  >:(