Всем привет, друзья!

Нас уже стало так много, и видно, что все заинтересованы игрой.
Все пишут, пишут, пишут. Это здорово!!!
Правда, меня интересует вопрос - какой контингент людей сейчас заинтересован ХС?
Кто интересуется этой игрой? Люди какого возраста, каких интересов, какого семейного положения, каких профессий? Быть может тут есть люди, которые еще учатся в университетах, или может еще даже в школах? Или кто-то уже давно работает и кормит семью? У кого то есть необычные хобби? Или у кого то уже есть дети, но они в душе сами остаются детьми и спокойно рубятся с друзьями по сети после тяжелого рабочего дня?

А почему нет??? Лично я считаю, что спешить взрослеть не нужно слишком быстро. Ведь быть немного ребенком всегда так приятно. Подурачиться, поприкалываться, сделать какое-нибудь не свойственное твоему возрасту дело и получить от этого массу наслаждения.

Предлагаю заполнить следующую краткую форму для облегчения передачи информации:
1) возраст
2) работаю/не работаю/учусь/не учусь/...
3) женат/не женат, замужем/не замужем. Кстати, девушки есть на форуме?

4) хобби, увлечения, профессия
Можно добавить что-то дополнительно, если кто пожелает, будет только интереснее читать.
Раз уж я все это затеял, я и начну:
1) 27
2) работаю
3) женат
4) работаю в нефте-газовой отрасли, 12 лет увлекаюсь рэпом, порой пишу музыку, пишу тексты, записываю треки, хожу в тренажерку и на турнике дома люблю потрениться, играю на гитаре, обожаю Blizzard, особенно Sc2, сейчас в основном слушаю тяжелую музыку, очень люблю Limp Bizkit

.
Делимся!!!