hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: Сборка Hearthstone FAQ по игровой механике от Sixen (MVP) – перевод, ч.3  (Прочитано 6342 раз)

Старик

  • Administrator
  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 1168
    • Просмотр профиля
Сборка FAQ по игровой механике от Sixen (MVP) (источник http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/8415171502#2).

Игровая механика

Что отличает Hearthstone от других карточных игр?
Мы сделали игру Hearthstone легкой в освоении, так что любой может играть в нее, но игра одновременно достаточно глубока, чтобы даже самые элитные дуэлянты встретили достойный  мастера вызов. Hearthstone строится вокруг короткого, насыщенного поединка, который обычно занимает 10-15 минут.

Сколько игроков могут играть в многопользовательском режиме?
Больше чем один, но меньше чем три.

Какие герои представлены в Hearthstone?
Вы сможете создать колоду на основе одного из девяти эпических героев Warcraft, каждый из которых представляет один из оригинальных классов World of Warcraft: Друид, Охотник, Маг, Паладин, Жрец, Разбойник, Шаман, Варлок и Воин.

Будет ли дополнительный контент доступен в будущем?
Мы планируем добавить больше контента  и дополнительных карт в развитии игры, но пока нет никаких подробностей, которыми мы могли бы поделиться. Сейчас наша задача убедиться, что игра веселая и достаточно отполирована для релиза.

Как работает Practice (Практика) режим?
В Practice режиме игры, вы решаете играть против управляемых компьютером героев любого класса в одном из двух различных уровней сложности. Бросая вызов герою, Вы разблокируете его для игр и расширяете типы карт, которые Вы сможете добавить к своей коллекции. Игроки будут получать начальную колоду Мага просто запустив игру, но это только начало путешествия…

Могу ли я создавать новые колоды или изменять мою текущую?
Конечно! Настройка идеальной колоды в соответствии с вашим стилем игры или противостояния сопернику составляет огромную часть игры Hearthstone. С ростом Вашей коллекции карт, внутриигровой Collection Manager поможет вам создать, сохранить и редактировать несколько колод для любой ситуации или стиля игры, который Вы в состоянии придумать.

Что делать, если я новичок в создании колод и нужна помощь?
Мы хотим, чтобы любой человек мог попасть в Hearthstone и создать колоду без изучения всех нюансов построения колод. Для этого мы разрабатываем функцию, которая будет изучать Вашу колоду и коллекцию карт и вырабатывать предложения по улучшению. Вы будете снабжены кратким обоснованием этих рекомендаций, так что Вы сможете узнать немного больше о том, как создать отличную колоду.

Что такое Золотая карта?
У каждой карты, находящейся в бустере, есть шанс стать Золотой картой, при его вскрытии. Этот статус повлияет на внешний вид карты, но не на ее силу.

Есть ли в Hearthstone поддержка асинхронной игры?
Hearthstone предназначена для быстрой игры. Мы осознаем, что некоторые игроки могут хотеть играть короткими сессиями со своими друзьями в течение более длительного периода времени, поэтому мы рассматриваем возможность поддержки асинхронной игры.

Как работает Forge (Кузня)?
Вы сможете войти в Forge, пожертвовав нераспакованный бустер карт (более подробная информация будет объявлена позже). Эти пакеты могут быть получены бесплатно в Play (Игровом) режиме (или выиграны в предыдущих играх Forge), или Вы можете приобрести их во внутриигровом магазине. В Forge (Кузне), Вы будете создавать специальные колоды Forge, выбор одной карты за один раз из нескольких вариантов, пока у Вас не наберется полная колода из 30. После Вы «дуэлитесь» с этой колодой с другими участниками Forge, пока Вы не выигрываете или не проигрываете определенное количество матчей. В конце концов, Вы получите все экспертные карты, которые были в Вашей колоде, и в зависимости от того, насколько хорошо Вы выступили в дуэлях, Вы можете выиграть дополнительные бустеры карт.

Как распылять и крафтить карты?
Экспертные карты могут быть "распылены". Это дает игроку ресурс – Тайная Пыль, но уничтожает карту в процессе. Как только игрок собирает достаточно пыли, он может использовать ее для создания любой карты в игре, в том числе Золотой карты, постоянно добавляя эти карты в свою коллекцию. Количество пыли получаемой от распыления и/или требуемой для создания карты зависит от редкости карты (общие, редкие, эпические или легендарные). Только экспертные карты, то есть карты, которые входят в бустеры или заработаны играя в Forge (Кузне), могут быть распылены. Основные карты нельзя распылить.
« Последнее редактирование: 30 Март, 2013, 14:31:49 от Старик »

admin

  • Гость
Первая часть - http://www.hearthstone-club.ru/forum/index.php?topic=5.0
Вторая часть - http://www.hearthstone-club.ru/forum/index.php?topic=6.0
Третья часть - http://www.hearthstone-club.ru/forum/index.php?topic=7.0

Это что бы труды не потерялись в недрах форума