hearthstone-club.ru - Форум Hearthstone: Heroes of Warcraft

Автор Тема: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все  (Прочитано 3285 раз)

hambub

  • Rare
  • ***
  • Сообщений: 215
  • ͡๏̮͡๏
    • Просмотр профиля
[blizzardquote]
В мире Hearthstone каждый надет себе что-нибудь по вкусу, будь то атмосфера, царящая на интерактивном поле, манящая чарующая музыка или же захватывающий процесс создания своей идеальной колоды. Помимо всего прочего, мы хотим сделать процесс игры в Hearthstone веселым, быстрым, увлекательным и захватывающим как для новичков, так и для ветеранов карточных игр. Большим шагом на пути к этому является наша система создания и распыления карт. Она просто должна вам понравиться!
Что можно сделать в Hearthstone своими руками?
Наша система распыления карт позволит вам превратить ненужные вам карты во что-то более интересное и полезное. И делается это быстро и безболезненно!
Почему я не могу обмениваться картами с друзьями, чтобы получить в свою коллекцию то, что мне нужно?
В мире много карточных игр, которые относятся к категории «коллекционных карточных игр», или ККИ. И хотя в возможности обмениваться картами есть свои преимущества, для мира карточных игр, в том числе и виртуальных, это имеет и побочные эффекты. Чего хотят игроки, обмениваясь картами? Наиболее частым ответом будет таклй: «Чтобы избавиться от ненужных карт и получить взамен нужные».
А если у вас на руках «неправильные» карты, на которые другие игроки меняться не хотят? Как же быть, если все захотят иметь одни и те же карты?
В наборе карт классической ККИ обычно находится фиксированное количество карт определенной редкости. Самые распространенные карты, с обычной степенью редкости, в большинстве своем являются не очень полезными. У всех есть такие карты, и все хотели бы от них избавиться.
А как же обстоят дела с редкими картами? Это «более полезные» карты варьируются от «Вот это да! Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!» до «Ну-у-у, допустим». В ККИ часто встречаются средненькие редкие карты, которые лишь немного полезнее обычных, однако попадаются они далеко не так часто. Случается и так, что из всего набора карт вы отберете всего с десяток действительно сильные, а остальные будут пылиться в дальнем углу. Спрос на наиболее ценные карты очень велик, и их стоимость взмывает до небес. Не можете позволить себе приобрести хорошие редкие карты? Что ж, желаем удачи со следующим набором.
Итак, давайте представим, что вы играете в карточную игру с действующей системой обмена и вам наконец-то посчастливилось разжиться действительно стоящей картой… Но тогда ведь вы захотите оставить эту карту себе и откажетесь меняться с кем бы то ни было. И тогда единственным выходом будет покупка новых и новых наборов, в которых вам, возможно, попадется годная для обмена карта. Но захотите ли вы отдать ее в чужие руки? Да, невеселая получается ситуация. Кроме того, у вас может возникнуть чувство, что вы не сможете достойно сражаться с противниками именно без этой карты! Удручающе. Да и новые игроки вряд ли захотят втягиваться в игру, если у них не будет возможности получить те самые заветные карты – при обмене ли или за наличные деньги.
Наша система переработки карт позволит вам получить нужные карты, не надеясь при этом на слепую удачу и не проводя бесконечные часы в поисках человека, который захочет обменяться с вами на очень нужную вам карту.
В Hearthstone вы сможете распылять экспертные карты, получая на выходе чародейную пыль, а с ее помощью – создавать любые нужные вам карты в мгновение ока! Это быстро, просто и не требует утомительных проверок рыночных цен каждый раз, когда вы подумаете, а не обменять ли вам парочку карт.
Ближе к делу
Экспертные карты содержатся в наборах, которые можно купить за игровое золото или настоящие деньги. На редкость карты указывает небольшой овальный самоцвет, который находится прямо в центре. Камень белого цвета украшает обычные карты, синего – редкие, фиолетового – эпические, а оранжевого – легендарные.
При распылении карт вы будете добывать разное количество чародейной пыли в зависимости от их редкости. То есть из обычных карт пыли получается меньше, чем из легендарных. Если вы хотите создать особую карту для своей коллекции, вам следует накопить достаточное количество пыли, найти подходящую карту и немножечко поколдовать, пока не получится желаемый вариант. Но помните, что на то, чтобы открыть легендарную карту, уйдет намного больше пыли, чем в случае с картой обычного качества.
В зависимости от редкости карты вы получите разное количество чародейной пыли:
Обычные (белые) карты – распыляются на 5 чародейной пыли, создаются за 40 чародейной пыли.
Редкие (синие) карты – распыляются 20 чародейной пыли, создаются за 100 чародейной пыли.
Эпические (фиолетовые) карт – распыляются 100 чародейной пыли, создаются за 400 чародейной пыли.
Легендарные (оранжевые) карты – распыляются 400 чародейной пыли, создаются за 1600 чародейной пыли.
Золотые карты
С помощью чародейной пыли можно превратить любую карту из своей коллекции в золотую! У таких карт особое и очень красивое оформление, они будут гордостью для вас и показателем ваших успехов для вашего оппонента. Кроме того, изображение на золотых картах будет анимированным – ваши и без того эпические дуэли еще более захватывающими! Золотые карты попадаются и в наборах, но случается такое очень редко.
Давайте посмотрим, сколько чародейной пыли вам понадобится на создание золотых карт!
Обычные золотые карты – распыляются на 50 чародейной пыли, создаются за 400 чародейной пыли.
Редкие золотые карты – распыляются на 100 чародейной пыли, создаются за 800 чародейной пыли.
Эпические золотые карты – распыляются на 400 чародейной пыли, создаются за 1600 чародейной пыли.
Легендарные золотые карты – распыляются на 1600 чародейной пыли, создаются за 3200 чародейной пыли.
Мы пока еще не определились с точным количеством чародейной пыли для распыления и создания карт, поэтому указанные значения могут измениться в ходе бета-тестирования.
Подведем итог. В Hearthstone вы можете стереть в порошок лишние карты, получить на выходе ценную чародейную пыль и тут же использовать ее, создав желаемые карты. Да, все так просто! Надеемся, что вам понравится создавать новые карты для своих идеальных колод в Hearthstone![/blizzardquote]
А что вы думаете по этому поводу? Я вот полностью солидарен с близзард никогда не любил обмен и всякие там рынки.
Кстати, именно так я впервые открыл для себя рабочий подход Blizzard: постоянно все перерабатывать, шлифовать и оттачивать.
©Бен Томпсон

Petruha

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №1 : 21 Июнь, 2013, 10:31:56
никакого рынка не нужно в такой игре.
барыги портят многие проекты
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло (с)

wastelander

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №2 : 21 Июнь, 2013, 14:04:50
По-моему, в обмене нет ничего зазорного, а вот в том, что нас, судя по всему, ожидает "pay2win", расстраивает. + зная близов, вероятность дропа хорошей карты будет, как говаривал классик, "крайне мала"  :'(

Petruha

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №3 : 21 Июнь, 2013, 16:13:46
нас, судя по всему, ожидает "pay2win"
вот мне интересно, как человек может умудриться из совершенно противоположного поста сделать такой вывод?
Это не говоря уже о том, что в ККИ не бывает pay2win в принципе. А если уж имеется подбор игрока по рейтингу, то и уничтожает эту мысль полностью
и даже не смотря на такие факты, всё равно всплывает выше озвученная цитата. КАКИМ ОБРАЗОМ?

Цитировать
+ зная близов, вероятность дропа хорошей карты будет, как говаривал классик, "крайне мала"
я лично, зная проекты Близзарда и вероятность их дропа, знаю что всегда будет толпа халяво-нытиков, которые завидуют, что у соседа пушка выпала дороже и на этом основании считают рандом кривым))
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло (с)

Engtch

  • Epic
  • ****
  • Сообщений: 411
    • Ньюсмейкер
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №4 : 21 Июнь, 2013, 19:08:06
Обмен не нужен. Рынки тем более. :D

wastelander

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №5 : 21 Июнь, 2013, 23:25:23
вот мне интересно, как человек может умудриться из совершенно противоположного поста сделать такой вывод? КАКИМ ОБРАЗОМ?
будет толпа халяво-нытиков, которые завидуют, что у соседа пушка выпала дороже и на этом основании считают рандом кривым))
Что непонятного: хотите хорошие карты, покупайте наши бустеры за реал или за***** до посинения (многие, видите ли к категории нолайферов не относятся и выхода для них два - донат или забудь о топе ладдера). Касательно "нытиков" - букавально на этой неделе 2 стримера д3 крафтили 1001 брасер и около 250 амулетов. В итоге, ни единого нормального  предмета. За почти 1,5 тыс попыток НИ ЕДИНОГО хорошего предмета. Продолжайте дальше верить в плюшевых медведей, розовых поняшек и бескорыстных разработчиков.
« Последнее редактирование: 22 Июнь, 2013, 14:48:07 от Старик »

hambub

  • Rare
  • ***
  • Сообщений: 215
  • ͡๏̮͡๏
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №6 : 22 Июнь, 2013, 00:58:56
когда у тебя топ или пред топ конечно все искажаться г.... Зажрались.
« Последнее редактирование: 22 Июнь, 2013, 14:48:46 от Старик »
Кстати, именно так я впервые открыл для себя рабочий подход Blizzard: постоянно все перерабатывать, шлифовать и оттачивать.
©Бен Томпсон

Petruha

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №7 : 22 Июнь, 2013, 14:39:43
Что непонятного: хотите хорошие карты, покупайте наши бустеры за реал или за******* до посинения (многие, видите ли к категории нолайферов не относятся и выхода для них два - донат или забудь о топе ладдера). Касательно "нытиков" - букавально на этой неделе 2 стримера д3 крафтили 1001 брасер и около 250 амулетов. В итоге, ни единого нормального  предмета. За почти 1,5 тыс попыток НИ ЕДИНОГО хорошего предмета. Продолжайте дальше верить в плюшевых медведей, розовых поняшек и бескорыстных разработчиков.
дикий фейспалм

з.ы. кстати сильно ощущаеццо нехватка этого смайла
« Последнее редактирование: 22 Июнь, 2013, 14:49:31 от Старик »
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло (с)

Старик

  • Administrator
  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 1168
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №8 : 22 Июнь, 2013, 15:01:45
Вот вы развели мочилово из милой статейки ;D
Даж не знаю куда это убрать...
))) а (не) по теме:
Насчет paytowin это Вы реально зря. Очевидно, что так не будет. По крайней мере со слов разработчиков, а других источников (читай, самой игры) у нас пока просто нет.
И про подбор соперников, и про то что люди со стартовым набором вряд ли встретятся с адовыми донатерами в бою - про все уже правильно написали.
Добавить бы хотелось одно, играя в день как обычный (казуальный) игрок по 2-3 боя (реально от 30 минут до 1 часа в игре), нет смысла даже рассчитывать на какие-то топы с любыми вообще картами. Или НЕноулайферы теперь изменились и поболе играют??

Petruha

  • Legendary
  • *****
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №9 : 22 Июнь, 2013, 15:03:37
я так понял, что человек хочет рубать по 1-2 игре в день, ни копейки не донатить, в каждом бустере вскрывать по ультре самой желанной и быть в топ-10 всегда.
А если этого не получит - то проект резко получает ярлык pay2win


з.ы. я лично в диабл каждый день продавал артов на 20 евро, поэтому твёрдо знаю, что их рандом ничем не отличается от любого другого рандома))
а стримы, как доказательство, просто смешны, потому что в день падает миллиарды шмоток.
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло (с)

wastelander

  • Basic
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №10 : 23 Июнь, 2013, 10:17:42
Вот вы развели мочилово из милой статейки ;D
Даж не знаю куда это убрать...
))) а (не) по теме:
Насчет paytowin это Вы реально зря. Очевидно, что так не будет. По крайней мере со слов разработчиков, а других источников (читай, самой игры) у нас пока просто нет.
И про подбор соперников, и про то что люди со стартовым набором вряд ли встретятся с адовыми донатерами в бою - про все уже правильно написали.
Добавить бы хотелось одно, играя в день как обычный (казуальный) игрок по 2-3 боя (реально от 30 минут до 1 часа в игре), нет смысла даже рассчитывать на какие-то топы с любыми вообще картами. Или НЕноулайферы теперь изменились и поболе играют??
Очень надеюсь, что ладдер добротно сбалансируют. И конечно слова мои на истину не претендуют. Насчет топа - я никогда карточными играми не увлекался и не знаю как в них обычно составляется рейтинг/лиги, могу судить по старкрафту, где для того чтобы быть в мид/топе мастерлиги совсем не обязательно день и ночь сидеть перед компом, достаточно и двух часов пару раз в неделю, что нолайфом вряд ли можно считать.

KoshmarOff

  • Moderator
  • Epic
  • *****
  • Сообщений: 469
    • Просмотр профиля
Re: «Сделай сам» в Hearthstone: пыль – наше все
Ответ №11 : 21 Июль, 2013, 17:11:48
пыль это отличное решение, мне вот тоже в лом лазить по всяким аукционам и выторговывать нужные мне карты у людей, которые может и не играют вовсе, а просто карты перепродают и просто хотят на мне нажиться, а так у меня есть реальная возможность приобрести те карты которые мне нужны за цену которую я знаю (+ есть шанс, что она мне выпадет в бустере), а это в сочетании с тем, что близард хотят предоставить достаточное кол-во разных возможностей для разных игроков получать эти бустеры не за деньги, все супер.