Бороздим океаны Hearthstone в поисках золотой колоды!

 Автор: Rongar
Источник: http://hearthstone.blizzpro.com/2013/08/27/sailing-the-ss-crappy-gold-across-the-high-seas-of-hearthstone/
Перевод: NB-Man

Коллекционирование золотых карт – что-то вроде награды за героик или рейд в MMO. За исключением Gelbin Mekkatorque, в игре будут золотые версии всех возможных карт. ИХ можно будет как скрафтить, так и получить случайным образом в бустере. Это означает, что существует возможность создания колоды, полностью состоящей из золотых карт.
 

 

 

 

 

 

Теша свое любопытство, я спросил в твиттере, пытался ли уже кто-нибудь собрать деку из золотых карт? Кто-то пытался. Знакомьтесь, Gopherstick:

 

@HearthProShow I captain the Shitty Gold. Sails the Hearthstone seas she does, with more minions than Noah's Ark. pic.twitter.com/Yd8CC1Piwi

— gopherstick (@gopherstick) August 25, 2013

 

Естественно, у меня возникли некоторые вопросы, на которые Gopherstick любезно ответил:

Как у тебя появилась идея создать колоду из золотых карт, и что заставило тебя реализовать ее?

Идея появилась, когда я болтал с приятелем на работе. Я проверил свою коллекцию и обнаружил ровно 30 золотых карт, которые я мог бы использовать в колоде варлока. Ну, я и попробовал. Вышла хоть и блестящая, но глупая сборка. 

Как тебе удалось собрать эти карты? Преимущественно крафтом, или повезло с большим количеством золотых карт в бустерах? 

Все золотые карты, кроме Gelbin, я вытащил из бустеров. Я купил целую гору наборов, и их оказалось достаточно, чтобы собрать золотую колоду. Сейчас я не открываю бустеры, а держу их запечатанными. Чувство, будто я собрал пиратскую шайку – теперь я купаюсь в золоте. Понибой мира Hearthstone. 

Ты узнал, сколько пыли нужно тратить на создание золотой карты вместо обычной?

На первый взгляд, в два раза дороже.

Но на самом деле я никогда не крафтил золотых карт. Учитывая ощутимую разницу в цене, я крафтил только обычные версии карт, чтобы скорее собрать свои самые любимые колоды, создать базу. 3200 пыли на крафт легендарной карты в любом случае быстро истощат ваши расходы, и на первое время вам будет совсем не до золотых карт.

Получившаяся колода основана на конкретном герое, какой-либо стратегии?

Варлок оказался единственным классом с достаточным количеством золотых карт, из которых можно было бы сделать играбельную сборку, поэтому у меня не было выбора. Сила героя (взятие карты) часто меня выручает. Что касается стратегии, план строится прямо во время игры. Общая идея такова: заполнять игровое поле толпами миньонов и надеяться, что я смогу довести счетчик жизней оппонента до нуля скорее, чем он засмеет меня за такую глупую колоду.

И все же, как ты считаешь, эта колода имеет право на жизнь?

Нет. Это колода, в которой целых 27 карт – миньоны, просто ужас. Но все же с ней весело играть. Я вообще не использую золотые карты в других своих колодах. Играть за эту колоду, хоть и золотую, крайне невыгодно. Ты просто пытаешься запугать других игроков красивой оболочкой.

Сражался ли ты на арене? Как все прошло?

Жестоко. Я часто проигрывал, хотя даже проигрыш доставляет удовольствие. При сборе колоды присутствует элемент случайности, это очень сильно влияет на игру. Никто не знает, какие карты придут тебе в следующий раз. Вот если бы каждой колоде присваивался свой рейтинг, игра была бы более сбалансирована.

Планируешь ли ты развивать золотую колоду и дальше, чтобы сделать из нее хорошую сборку для регулярной игры?

Я понемногу продолжаю работать над колодой. Если у меня появляются золотые карты, я думаю, как они смогут смотреться в моей колоде. Иногда я всерьез задумываюсь о развитии колоды, но торопиться с этим вопросом не собираюсь.

Когда все же состоится релиз, планируешь ли ты стать серьезным коллекционером золотых карт и собрать действительно хорошую золотую колоду?

Мне нравится собирать коллекцию, постепенно добавляя новые и новые экземпляры. Возможно, в какой-то момент мне удастся собрать что-то реально крутое. Определенно, я буду стараться создать золотую колоду вновь. Осталось лишь дождаться релиза.

Обсуждение статьи на форуме
Статьи
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Первая группа матчей ELEAGUE Premier 2017 прошла с восьмого по девятое сентября. Она выявила два коллектива, которые вышли в четвертьфинал. События...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 12 December 2017 - 18:00:16
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp