Давай меньше, проси больше: объявлены предстоящие изменения для четырёх карт

 Автор: Blizzard Entertainment
Источник: https://news.blizzard.com/en-us/hearthstone/21361570/upcoming-balance-changes-update-10-2
Перевод: Rumiflan

В предстоящем патче 10.2 Blizzard планирует доработать четыре карты. А пока обновление находится в разработке, советуем попытать счастье в карточных и других азартных играх, доступных на сайте game2ok.com.

Рассмотрим, что конкретно студия планирует изменить.

Поднять цену «Костяного кошмара» с 7 до 8 единиц маны

Из своих наблюдений Blizzard заключила, что «Костяной кошмар» довольно силён как в режиме менеджера карт, так и в «арене». Он сильно (и сразу) воздействует на доску, а нейтральный статус позволяет добавить его в любую колоду.

Как считают разработчики, повысить цену «Кошмара» означает дать противникам больше времени на то, чтобы противопоставить ему мощные карты.

Снизить атаку «Коридорного ужаса» с 5 до 2 единиц

Поскольку цена «Ужаса» падает с каждой смертью миньона, он может сильно повлиять на ход сражения, если окажется в руках одного из игроков в начале матча.

Будучи мощной нейтральной картой, «Ужас» пользуется популярностью у многих классов. Снизив его атаку, Blizzard надеется сбалансировать данную карту. В то же время студия не рассчитывает лишить игроков, рано получивших её, возможности извлечь пользу из дешёвого миньона в идеальной для этого ситуации.

У «Пирата Глазастика» (Patches the Pirate) больше нет «Нападения» (Charge)

По мере приближения к новому году состязаний Hearthstone студия сомневалась, стоит ли оставлять «Глазастика» таким, какой он есть, при переходе из стандартного формата. Сила этого миньона вынуждает многие классы добавлять к себе побольше пиратов, чтобы извлечь из него пользу. Кроме того, его способности заставляют пользователей контрольных колод искать, что бы ему противопоставить. Подобная перемена даст любителям вольного формата больше свободы в построении колод.

Кроме того, удаление «Нападения», по словам студии, снизит силу «Глазастика», и он уже не будет появляться так часто. Это даст игрокам больше времени на разработку контр-плана и снизит власть данной карты на первых порах любого матча.

Теперь «Боевой клич» (Battlecry) «Разы Пленённого» делает стоимость «Геройской силы» равно 1, а не 0

Как и в случае с «Пиратом Глазастиком», Blizzard долго думала, стоит ли оставлять Разу таким, какой он есть. Пока что он (равно как и «Тёмный жнец Андуин») — главный элемент многих комбо. Использование Разы часто приводит к матчам, где его необходимо призвать до пятого хода. Доработка «Боевого клича» снизит силу, которую он обретает в сочетании с Андуином в стандартном режиме. В вольном же режиме подобное изменение сделает его более сбалансированным.

Добавить комментарий

баланс, карты
Статьи
29 января 2018 Разм: Rumiflan
Чтобы добраться до ранга Легенды, многим игрокам приходится гриндить. Как правило, на достижение цели у них уходит около 500 матчей, у менее...
05 января 2018 Разм: Rumiflan
Злобный саммонер-жрец (далее — ЗСЖ) — новый класс Hearthstone, сила которого очень зависит от того, как пользователь распорядится картой, давшей...
16 декабря 2017 Разм: Rumiflan
Для киберспортивного комментатора Саймона «Sottle» Уэлча 2017 год выдался на редкость занятым. Однако даже три чемпионата HCT и дотракийская...
08 ноября 2017 Разм: Rumiflan
В пресс-релизе 6 ноября 2017 года основатели и владельцы compLexity Gaming Джейсон Лейк и Джейсон Басс объявили, что останутся CEO организации. При этом...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 19 February 2018 - 20:00:12
Активность на форуме