Еще немного о бета-тесте



Источник: http://www.tentonhammer.com/ 
Автор: Mem 
Перевод: NB-Man 

Недавно те из нас, кто ожидает новую игру Blizzard – Hearthstone: Heroes of Warcraft, получили небольшой кусочек хорошего материала. Постер Зериа (Poster Zeryah) показал нам основные особенности Арены, режима в стиле «собрал колоду – отправляйся в бой». Но нам все еще интересно, что же происходит с Hearthstone и когда мы наконец-то сможем получить заветный ключик на бета-тест. 

Видимо, мы были не единственными, кто испытывал эти чувства и поэтому мы обратились к другому посту в блоге Blizzard, автором которого был Джейсон Чейз (Jason Chayes). Этот пост дает нам новую информацию о состоянии Hearthstone, а именно – рассказывает, чем именно Blizzard занимается до момента анонса игры. Вот некоторая информация, которую мы взяли из блога: 

Разработка функций завершена 

Мы смотрели на превью карт, героев и ключей в течение нескольких месяцев. Все эти маленькие лакомства разжигают аппетит и дают нам понять: многое в Hearthstone уже готово. Однако это впечатление может быть не совсем верным. Джейсон рассказал нам, что несмотря на то, что они работают сверхурочно, чтобы скорее завершить Hearthstone, работа еще не завершена.

Только не позволяйте этим новостям испортить ваше настроение! Команда уже завершила важный этап и закончила разработку игровых функций, что является достаточно важным. Джейсон перечислил такие вещи, как новая версия Арены, модификация заданий и обновление пользовательского интерфейса как пример завершенных.

Позовите тестера!

К сожалению, разработка игровых функций – это только малая часть всего, что нужно, чтобы Hearthstone был готов к релизу. Одна из вещей, которая стоит на пути у команды разработчиков - правка множества неприятных багов. Hearthstone, как и многие новые игры, не обделен ими, а все ошибки должны быть исправлены перед тем, как игра будет готова к тесту. Хотя бета-тестирование и рассматривается, как способом обнаружить игровые ошибки, команда старается исправить действительно серьезные баги, которые могут помешать игровому процессу.

Европа, Корея и Тайвань

До сих пор речь шла в основном о североамериканской бете, которая станет первым тестом Hearthstone. Джейсон хочет подбодрить и другие регионы, давая им знать, что их вклад тоже важен. Но не менее важным является выпуск полностью локализованных бета-версий игры для этих регионов. Эти тесты запланированы в кратчайшие сроки сразу после североамериканского релиза.

Тратим деньги – получаем подарки

Если у вас до сих пор нет никакой памятной вещички, вы сможете приобрести ее в Hearthstone, потратив реальные деньги. В этом, конечно, нет ничего удивительного после того, как в Diablo 3 был введен аукцион, использующий реальные деньги и виртуальные предметы. Обычно мы ждали релиза и лишь потом вводили товары за реальные деньги, тем более что ничего из бета-версии не будет перенесено на «боевые» сервера, но Hearthstone станет исключением.

Игроки смогут тратить реальные деньги уже на этапе бета-тестирования, чтобы приобрести наборы карт и получить доступ к Арене. Конечно, какие-то вещи могут не работать так, как задумано, и, как упоминалось выше, купленные на этапе беты предметы не сохранятся при релизе, поэтому трата денег сейчас может показать непривлекательной. Команда это понимает и для того, чтобы поощрить игроков протестировать функцию покупок за реальные деньги, предлагает вознаграждение за трату денег на этапе беты. Подарком станет золотая карта http://www.wowhead.com/hearthstone/card=858&image=premium, достать которую можно только на этапе закрытого и открытого тестов. Эта карта является очень редкой, потому что ее нельзя будет скрафтить или вытащить из набора карт.

Прогноз на бета-тест Hearthstone

Так начнется ли бета-тест к концу лета, как ранее было обещано? Сейчас мы не можем точно это утверждать. В конечном счете, как все другие игры Blizzard, Hearthstone будет выпущен только когда он действительно будет готов к выпуску. Но мы абсолютно уверенно можем сказать, что команда разработчиков прилагает все усилия, чтобы подарить нам бета-тест как можно скорее, дабы мы все смогли насладиться тестированием.

Джейсон отметил в блоге, что даже когда бета версия выйдет, они хотят разослать небольшое количество инвайтов, поэтому многие из нас не смогут попробовать сыграть в Hearthstone еще на протяжении какого-то времени. Однако не стоит отчаиваться. Гораздо больше инвайтов будет получено когда игра выйдет в открытый бета-тест: все желающие получат возможность поиграть. Нужно будет только создать аккаунт на Battle.net и, конечно же, скачать клиент.

Игроки iPad тоже не останутся за бортом. Джейсон совсем недавно рассказал, что два разработчика устроили кросс-платформенную дуэль в Hearthstone: один играл на компьютере, другой – на iPad. Все же, даже если Blizzard не выпустит бету до конца лета, она уже приближается.

Как вы думаете, когда бета все же выйдет? Вы уже записались на тест? Поделитесь своими мыслями в комментариях на форуме!

Статьи
20 июня 2018 Разм: Rumiflan
11 июня 2018 года в Blizzard объявили, что следующий чемпионат по Hearthstone пройдёт на новой киберспортивной арене в Окленде, штат Калифорния. Ивент...
28 марта 2018 Разм: Rumiflan
27 марта 2018 года Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone «Ежедневные квесты» (Daily Quests), за прохождение которых игроков награждают наборами карт,...
30 января 2018 Разм: Rumiflan
В предстоящем патче 10.2 Blizzard планирует доработать четыре карты. А пока обновление находится в разработке, советуем попытать счастье в карточных...
29 января 2018 Разм: Rumiflan
Чтобы добраться до ранга Легенды, многим игрокам приходится гриндить. Как правило, на достижение цели у них уходит около 500 матчей, у менее...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 23 May 2018 - 20:00:13