Gelbin Mekkatorque ждет вас! (чтобы пойти в магазин)


Гелбин

Автор - Rongar 

Источник

Перевод - Engtch 

От команды сайта: материал, конечно, старый, но мы видим много новых участников, которые могли это упустить. Надеемся, что это будет полезно в преддверии евро-беты. 

Итак, Gelbin Mekkatorque, лидер гномов. Посмотрите на этого парня. Посмотрите на него! Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Среди всех отличных новостей о бете, включая все апдейты и прочее, есть также небольшая новость, на которую стоит обратить внимание.
Игроки, которые опробуют для себя встроенный в игру магазин во время закрытого и открытого бета-тестирования, получат золотую карту Gelbin Mekkatorque – небольшая благодарность от Blizzard за помощь в бета-тесте магазина. По началу, это не выглядит, как «ВАУ», однако, тут есть небольшое дополнение от комьюнити-менеджера Zeriyah – «эту золотую карту можно будет получить только таким образом».
В то время, как золотые версии остальных карт можно будет получить путем удачного открытия бустеров, или при помощи крафта и безумного количества пыли – золотой Гелбин, в свою очередь, будет не доступен после окончания бета-тестирования. Для серьезных коллекционеров золотых карт эта карта может стать настоящим священным граалем, таким же, как и http://www.wowhead.com/item=43599/big-blizzard-bear#. для коллекционеров маунтов в WOW. Mekkatorque также может быть скрафчен или получен после официального запуска Hearthstone, но это будет уже обычная (НЕ золотая) версия этой карты.
 
После запуска беты игроки смогут использовать в магазине реальные деньги. До сих пор стоимость 1 бустера, содержащего 5 карт, составляет примерно 1$. Поскольку Hearthstone – бесплатная игра, и все карты могут быть получены без каких либо денежных вложений, некоторые игроки всё равно будут тратить деньги, вкладывая их в бесплатную игру. И это абсолютно нормально. Нет ничего, что могло бы превратить Hearthstone в игру вида «pay to win» («плати чтобы победить»). Плата – это всего лишь ещё один способ для получения новых карт.
 
Игроки, которые приобретали карты в течение беты, не смогут оставить эти карты себе после официального запуска игры. Однако, за каждый бустер, приобретенный во время беты, игроки получат их эквивалентную стоимость в золоте. И если вы всё-таки захотите опробовать магазин в бете, то этот замечательный Gelbin Mekkatorque останется с вами навсегда.
Почему Blizzard выбрали именно Gelbin-а Mekkatorque? Мне кажется, что лучше всего на этот вопрос ответил Xdega с сайта Hearthstoneplayers.com:
 
Zeriyah: «Не уверена, я думаю, лучше задать этот вопрос Бену или Эрику»
Zdega: «Мне всё это кажется вполне очевидным… Гелбин инженер. Инженеры строят, ремонтируют и ТЕСТИРУЮТ что либо. Вот как раз БетаТЕСТЕР его и получит.»
Статьи
30 января 2018 Разм: Rumiflan
В предстоящем патче 10.2 Blizzard планирует доработать четыре карты. А пока обновление находится в разработке, советуем попытать счастье в карточных...
29 января 2018 Разм: Rumiflan
Чтобы добраться до ранга Легенды, многим игрокам приходится гриндить. Как правило, на достижение цели у них уходит около 500 матчей, у менее...
05 января 2018 Разм: Rumiflan
Злобный саммонер-жрец (далее — ЗСЖ) — новый класс Hearthstone, сила которого очень зависит от того, как пользователь распорядится картой, давшей...
16 декабря 2017 Разм: Rumiflan
Для киберспортивного комментатора Саймона «Sottle» Уэлча 2017 год выдался на редкость занятым. Однако даже три чемпионата HCT и дотракийская...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 23 May 2018 - 20:00:13