Игра под названием жизнь: Саймон «Sottle» Уэлч о прошлом и будущем Hearthstone

 Автор: Кевин Ховдестэд
Источник: https://playhearthstone.com/en-us/blog/21341430/tales-of-the-talent-sottle-s-hct-takes
Перевод: Rumiflan

Для киберспортивного комментатора Саймона «Sottle» Уэлча 2017 год выдался на редкость занятым. Однако даже три чемпионата HCT и дотракийская причёска не сломили его дух. Уэлч по-прежнему с оптимизмом смотрит в будущее, и 14 декабря 2017 года он поделился своими мыслями о прошедших играх и предстоящем мировом турнире.

Кстати об играх: если вам хочется потренировать своё стратегическое мышление, но при этом отдохнуть от Hearthstone, советуем посетить www.igrygame.org. Там вы сможете научиться мыслить на несколько ходов вперёд, что позволит вам чаще побеждать в предстоящих матчах.

Уэлч начал обзор этого года с урока, усвоенного Натаном «ThatsAdmirable» Заморой: нельзя спать в бою со ShtanUdachi.

«ShtanUdachi стал моим кумиром довольно давно, — объяснил Уэлч. — Наблюдать, как он сокрушает своих противников со скоростью молнии, круто. Я правда считаю его одним из пятёрки лучших. До недавнего времени ему уделяли преступно мало внимания».

Кроме того, Уэлчу понравилось здание Blizzard Arena в Лос-Анджелесе, правда не из-за его истории, а из-за заинтересованности публики в турнире.

«Зрители восторгались каждый раз, когда “Яростный пиромант„ (Wild Pyromancer) очищал поле. Эти люди знали игру как свои пять пальцев, — сказал он. — По качеству [летний турнир HCT] превзошёл всех своих предшественников».

Он также высказался относительно изменений, которые внесли в свод правил для турнира HCT 2018.

«Достижение статуса [Мастера Hearthstone] обеспечит самым трудолюбивым спортсменам полагающуюся им награду. Это “вернёт„ Диму “Rdu„ Раду в игру, поскольку раньше его старания не ценились так высоко, как надо. При нынешней системе каждый получит, что заслуживает больше всего, без исключений».

Когда внимание Blizzard упало на мировой чемпионат следующего месяца, Уэлч снова наградил ShtanUdachi комплиментом.

«После зимнего чемпионата он притих, — сказал „Sottle“. — На деле он просто начал подолгу сидеть дома, выигрывая один матч Hearthstone за другим. Для меня он — номер один».

Он также высказался, что встать на пути европейцев сможет лишь один игрок.

«Если кто и остановит Европу на пути к званию чемпиона, то это Музахайдул «Muzzy» Айслам. Он доказал это своими результатами, и мне кажется, что с верным набором [колод] он сможет нанести огромный урон».

Уэлч также посоветовал поклонникам Hearthstone внимательно следить за финалистами состязания Last Call.

«Возможно, вы с ними не знакомы», сказал он, подчеркнув их высокие навыки и постоянство. Он также признался, что надеется на успех китайцев, и сказал: «[Китайцы, прошедшие отборочные] почти всегда доказывают неподдельность своих результатов. Они определённо лучшие в Китае. Надеюсь, эти ребята не ударят в грязь лицом, чем они часто занимаются в последнее время».

Когда речь зашла об Амстердаме, Уэлч признался, что посетить эту страну входит в его список дел, которые нужно успеть сделать перед смертью.

«Я взволнован, — сказал он с той радостью, которой от него не ожидали даже самые преданные поклонники. — Никогда не был в Нидерландах. Я путешествовал практически всю свою жизнь, исходил почти всю Европу. Однако Нидерланды не посещал ещё ни разу! Мне говорят, там красиво».

Как и в случае с «ThatsAdmirable», Уэлч планирует взять с собой в путь жену.

«В прошлом она часто приходила на состязания по йо-йо, однако не очень-то этому радовалась, — объяснил он. — Теперь же она возглавляет целую спортивную федерацию».

Наконец, Уэлч поблагодарил своего партнёра-заклинателя Александра «Raven» Бэгули.

«Мы встали на этот путь вместе. Мы оба прошли испытание So You Think You Can Cast, причём в одно и то же время. Многие наслаждаются тем, чем мы занимаемся, а для нас это очень важно. Не могу представить лучшего партнёра, чем „Raven“: он отличный друг и прекрасный заклинатель».

Добавить комментарий

Заклинатель, Саймон Уэлч, Кевин Ховдестэд
Статьи
16 декабря 2017 Разм: Rumiflan
Для киберспортивного комментатора Саймона «Sottle» Уэлча 2017 год выдался на редкость занятым. Однако даже три чемпионата HCT и дотракийская...
08 ноября 2017 Разм: Rumiflan
В пресс-релизе 6 ноября 2017 года основатели и владельцы compLexity Gaming Джейсон Лейк и Джейсон Басс объявили, что останутся CEO организации. При этом...
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 21 January 2018 - 00:00:12
Активность на форуме