О, человечество! Орда рулит в Hearthstone?



Оригинал статьи 
Автор: Rongar 
Перевод: Engtch, NB-Man  

 

Для некоторых игроков начинать лезть на форумы после каждого малейшего изменения в World Of Warcraft уже почти стало традицией: они обсуждают печальное состояние игры в целом и очевидное превосходство орды в частности.

Чтобы как-то это аргументировать, давайте посмотрим, работает ли эта теория в Hearthstone. Хотя в Hearthstone и нет фракций в том виде, в котором они представлены в WoW, в игре есть расы, которые принято ассоциировать с Альянсом или Ордой. Подвох заключается в количестве героев: их девять.

На первый взгляд, создание девяти героев может выглядеть разумным ходом, но это вносит некий дисбаланс: пять героев связаны с ордой, четырех других относят к альянсу.
Орда доминирует? Не будем торопиться с выводами.

Есть еще более интересный вопрос, который также следует рассмотреть: некоторые расы (Дварфы, Гномы, Таурены, Нежить, Гоблины, Воргены и Пандарены) не представлены в игре вообще. Зато мы видим целое множество карт, которые можно отнести к людям или оркам. Это возвращает нас к раннему этапу мира Warcraft, когда орки и люди были главными противоборствующими силами.

Так что не удивительно, что среди девяти героев мы видим трех орков и трех людей. Добавим к этому охотника http://www.wowhead.com/hearthstone/card=31&image&notip -а, у которого есть Rexxar, Malfurion Stormrage, которому уже тысячи лет, и давайте всё-таки будем честными – все они не играют особой роли по сравнению с перепалками орков и людей.

Девятым героем является http://www.wowhead.com/hearthstone/card=930&image&notip, бывший Высший Эльф, ставшая Кровавым эльфом, сражавшаяся спина к спине с Varian Wrynn на арене Оргриммара, будучи гладиатором в молодости. В сущности, она выступает за обе стороны, что-то вроде «двойного агента», Кровавый эльф, проживающий в Штормвинде. Она привносит своего рода баланс среди этих героев Hearthstone, так сказать, «чувство нейтралитета».

Но все же, речь не о балансе и нейтралитете. Все в Hearthstone замешано вокруг сражения двух игроков, дуэлей один на один. В то время как World of Warcraft становится все проще и проще, оригинальная игра представляла собой действительно борьбу за выживание. Простую и жестокую. Две силы сталкивались, одна выходила победителем.

Но Hearthstone – другая игра. Здесь нет фракций, нет армий. Просто герой сражается с другим героем, пока один из них не останется в живых.

Давайте играть!

 

Обсуждение статьи на форуме

Статьи
30 января 2018 Разм: Rumiflan
В предстоящем патче 10.2 Blizzard планирует доработать четыре карты. А пока обновление находится в разработке, советуем попытать счастье в карточных...
29 января 2018 Разм: Rumiflan
Чтобы добраться до ранга Легенды, многим игрокам приходится гриндить. Как правило, на достижение цели у них уходит около 500 матчей, у менее...
05 января 2018 Разм: Rumiflan
Злобный саммонер-жрец (далее — ЗСЖ) — новый класс Hearthstone, сила которого очень зависит от того, как пользователь распорядится картой, давшей...
16 декабря 2017 Разм: Rumiflan
Для киберспортивного комментатора Саймона «Sottle» Уэлча 2017 год выдался на редкость занятым. Однако даже три чемпионата HCT и дотракийская...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 23 May 2018 - 20:00:13