Обзор Hearthstone: Миньоны Воина и стратегии



Для начала рассмотрим мрачного тирана Орды, Garrosh Hellscream (Гаррош Адский Крик). Вокруг него всегда все собираются и группируются, забыв про старые расовые неприязни, чтобы посмотреть, как диктатор подавляет своих врагов. К счастью, и в World of Warcraft, и в Hearthstone у него будет доступ к некоторым мощным миньонам, которые поддержат его в его предстоящем импичменте. В данном обзоре Hearthstone мы рассмотрим некоторых специфических миньонов Воина, а также общие стратегии на поле боя. Если вы это пропустили, обязательно обратите внимание на заклинания и способности Воина.

 

 

Миньоны

Преимущества колоды Воина – приличное распространение миньонов благодаря затратам энергии. Ей не хватает лишь существ стоимостью одну единицу энергии, но также есть опции, доступные для использования в других колодах. Мы рассмотрим данные рекомендации позже. Не удивительно, что большинство миньонов Воина имеют свойства сильного прессинга и агрессии, механику battlecry, charge (разновидности спешки в Hearthstone). Давайте рассмотрим самые лучшие из данных опций.

CruelTaskmaster

CruelTaskmaster

Миньон Cruel Taskmaster – это достаточно аккуратная для применения карта, которая имеет достаточно сильный потенциал во время применения её вместе с картами, зависящими от механики ярости. Ярость начинает действовать тогда, когда миньон получает повреждения, и сохраняется до тех пор, пока миньон не погибнет, или не будет полностью вылечен. За 2 единицы энергии Cruel Taskmaster выходит на поле боя, наносит 1 единицу урона миньону, а также прибавляет ему 2 единицы атаки. Это самый сильный эффект среди всех созданий 2/1. Таким образом, миньон может быть использован для активации карты с яростью, для убийства создания с 1 единицей жизни, увеличить силу атаки вражеского миньона до 7 (с целью применить карту Big Game Hunter), или послужить блефом на вашем миньоне с 1 единицей жизни (я так понимаю, здесь речь идёт о том, чтобы убить своего миньона и показать оппоненту, что вы не умеете играть, и тем самым сбить его с толку – прим. переводчика). Учитывая то, насколько успешной может быть колода Воина, ориентированная на миньонов, это определенно карта, которую необходимо иметь. Если вы часто разыгрываете карты с эффектом ярости, она вам также необходима.

Warsong Commander

Warsong Commander

Нет ничего сложного в данной карте, и это прекрасно. Если вы потратите 3 единицы энергии, этот 2/3 миньон даст всем вашим остальным миньонам способность charge до тех пор, пока он жив. Умные оппоненты постараются как можно скорее убрать данную карту с поля боя, но не беспокойтесь об этом. Из-за количества жизней в 3 потребуются некоторые усилия, чтобы уничтожить его. Если он всё ещё на поле боя, тогда незамедлительно оказывайте давление постоянно вызываемыми миньонами.
 

Arathi Weaponsmith

Arathi Weaponsmith

Это ещё один простой и прямолинейный миньон, однако, достаточно мощный. За 4 единицы энергии вы получаете миньона 3/3, который также дает вам орудие 2/2. Если вы ищете что-то полезное за 4 единицы энергии, эта карта, или Kor’kron Elite – очень хороший выбор.

Kor’kron Elite

Kor’kron Elite

Если они не проводят своё время, издеваясь над несчастным Гамоном в Огриммаре, Kor’kron Elite может дополнить вашу колоду своей значительной силой. У данного миньона нет никакой особенной механики, кроме charge, но за 4 единицы энергии вы получаете 4/3 Kor’kron Elite. Его не так просто победить, более того, он может оказать очень сильное давление на четвертом ходу, если вы его вызовете. Если вы играете прямолинейной и агрессивной колодой, ежу понятно, что Kor’kron Elite – отличный вариант.
Grom Hellscream
Grom Hellscream
Слава Богу, что отец Garrosh-а Hellscream вернулся только в виде карты, поскольку мы уверены, что ему было бы, что сказать о том, что Garrosh сделал как Вождь. Этот легендарный миньон Воина стоит 8 единиц энергии, но в какой-то момент у него появляется потенциал нанести очень серьёзные повреждения. Grom вступает на поле боя с эффектами charge и enrage, 4/9. Помните Cruel Taskmaster-а, которого мы упоминали ранее? Он будет здесь просто великолепен, если вы решите применить его в данной цепочке, или если вы его придерживаете, чтобы применить в комбинации с этой легендаркой. Под действием ярости Grom получает безумные +6 единиц к атаке, которые делают из него миньона 10/9. Этот парень нереально мускулистый, и, к счастью, на восьмом ходу ваш оппонент потеряет большое количество карт миньонов. Если он даже и выживет, Grom Hellscream с большой вероятностью принесет вам победу.
 
Стратегия
 
Мы уже говорили это несколько раз, но с недостаточным акцентом. Garrosh Hellscream убивает людей. Вот в чем он действительно хорош, и колода очень сильно это отражает. В ней не так уж много тонкостей, и это, пожалуй, является самым слабым местом данной колоды, наравне с немногими способами нанесения прямого урона вражеским героям. Колода также может быть предсказуема. После нескольких побед над таким оппонентом попытайтесь проанализировать ход его действий, и постарайтесь справиться с ним, применяя меньше карт-миньонов, но больше карт-заклинаний. К сожалению, вы не сможете подействовать на данные заклинания с помощью Execute, Cleave или Brawl, что абсолютно несправедливо. Эти слабости показывают, что данная колода нацелена на быстрое уничтожение миньонов, прессинг и уменьшение жизней вражеского героя. Garrosh-а Hellscream-а будет не так-то легко победить.

Amani Berserker

Amani Berserker

Когда из колоды Воина начинают появляться карты, которые ему не особо свойственны, попытайтесь разобраться, для чего вы это делаете. Если вы хотите запустить что либо, связанное с механикой ярости, для этого есть несколько хороших и дешевых карт. Посмотрите, например, на Amani Berserker, Raging Worgen и Tauren Warrior. Если строить свою колоду вокруг эффекта charge, что более в вашем стиле, попытайтесь применять Warsong Commander, Kor’kron Elite, и других приемлемых по стоимости энергии миньонов, которые позволят вам увеличить прессинг. Также примите к сведению, что вам не всегда будет удаваться создать эффект charge на всех ваших миньонах. В целом, пытайтесь находить миньонов, которые могут исправить недостатки колоды Воина, без дополнительного вреда всему остальному. Один из таких примеров – это Leper Gnome. Миньон 1/1, стоимостью 1 единица энергии, после своей гибели наносит 2 единицы урона вражескому герою. Это прямое повреждение, чего в колоде Воина не так уж много.
Постоянно оказывайте давление на своего оппонента, и заставляйте его реагировать на ваши действия. Миньоны, миньоны, миньоны, уничтожение миньонов, жестокие избиения. И очень скоро вы будете смотреть на тело вашего оппонента и сердиться.
 
Источник: Ссылка
 
Автор перевода: Engtch
 
Рекомендуем к прочтению раздел форума - Герои и классы HearthStone

Добавить комментарий

Статьи
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Первая группа матчей ELEAGUE Premier 2017 прошла с восьмого по девятое сентября. Она выявила два коллектива, которые вышли в четвертьфинал. События...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 11 December 2017 - 15:00:13
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp