Обзор Hearthstone: Охотник, миньоны и стратегии


HearthStone Hunter Minions and Strategy
Конечно же, разговор об Охотнике не может быть завершен без знакомства с некоторыми из его зверских компаньонов, к которым имеют доступ эти безумные путники. Обсуждая не так давно некоторые способности и заклинания Охотника, давайте теперь обратимся к тем его друзьям, которых он может призвать на поле битвы, и обсудим, каким должен быть Rexxar, чтобы успешно противостоять этому беспощадному миру уничтожения миньонов.
 
 
 
 
 
 
Бонусы миньонам
 
HearthStone Card Darkspear Hunter
 
Darkspear Hunter и http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1003 – замечательные карты для использования. Обе карты дают бонусы вашим миньонам, как будто бы связываясь с ними. Говоря «связываясь» – я имел ввиду следующее. Например, мы вызываем http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1003. Пока он жив, и находится на поле битвы, все вызванные вами звери (beasts) получат бонус +1/+1. Также, вы получаете миньона 2/2 всего за 2 единицы энергии. Всё это смотрится достаточно мощно. Houndmaster в свою очередь был бы просто фантастической картой за 3 единицы энергии, однако из-за стоимости в 4 единицы энергии он, скорее всего, попадает в категорию более высокотехнологичных миньонов. Одной из основных проблем данной карты является то, что если у вас на поле боя вообще нет зверей, он становится всего-навсего миньоном 4/3. Перед тем, как применять данную карту, определенно стоит вызвать кого-нибудь на поле боя, чтобы её способность battlecry дала вашим зверям бонус +2/+2  taunt.
 
Звери и питомцы
 
Колода Охотника дает дружественным миньонам потенциал баффать друг друга, и эту возможность можно очень прибыльно использовать. Опытные конструкторы колод знают, что для того, чтобы создать что либо стоящее, необходимо во всем соблюдать баланс, и одна из сильных сторон колоды Охотника – большое количество низких по стоимости карт. Всё, что вам необходимо сделать – это пробежаться по списку и примерно прикинуть, какие из существ будут наиболее полезными для реализации вашего плана.
 
HearthStone Card Timber Wolf
 
За 1 единицу энергии http://www.wowhead.com/hearthstone/card=606 безусловно нужно всегда вызывать. Миньон 1/1, который дает всем вашим зверям +1 к атаке. Это замечательная карта, и если вы хотите в качестве своей стратегии выбрать связывание карт и получение  от этого различных бонусов, сражаясь против странных комбо-колод, состоящих из простых самостоятельных существ – тогда вызывайте http://www.wowhead.com/hearthstone/card=606.
 
Следующий уровень созданий стоимостью 2 единицы энергии также достаточно прост. Выпускайте одновременно http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1281  и  http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1241. Обе карты вызывают миньонов 2/2, и вы дополнительно получаете уникальные эффекты, которые делают данные карты ещё более ценными. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1241 является очень неприятной картой, если оставлять её без внимания, и она может вполне оказаться фатальной для вашего оппонента, если он вовремя не прервет эту вашу сладкую возможность наслаждаться постоянной генерацией карт у вас в руке. Это как раз и является основной проблемой колоды Охотника. Многие миньоны Охотника дают вам великолепные бонусы, но у них так мало здоровья, что складывается ощущение, что они сделаны из стекла. Классы, в арсенале которых есть карты, наносящие массовый урон, могут оказаться особенно раздражающими. Это как раз было продемонстрировано в дуэли Охотника и Шамана.
 
HearthStone Card Leokk
 
За 3 единицы энергии вам следует задуматься, что именно нужно вашей колоде. Три разных пета: http://www.wowhead.com/hearthstone/card=226,  http://www.wowhead.com/hearthstone/card=100 и http://www.wowhead.com/hearthstone/card=959 - каждый из них обладает уникальными пассивными способностями и индивидуальными показателями. Если вы выбираете баланс – то хорошим выбором будет http://www.wowhead.com/hearthstone/card=226. Имея показатели 2/4, он является достаточно «толстым» существом, которое сможет выдержать 1-2 удара, одновременно давая бафф +1 к атаке другим миньонам (не только другим петам). Выбор http://www.wowhead.com/hearthstone/card=100 – это достаточно агрессивный метод. С показателями 4/2 он долго не проживет, но имея опцию charge, он сможет нанести как минимум один удар, и достаточно приличный урон.  http://www.wowhead.com/hearthstone/card=959 – это больше опция для защиты, чьи показатели - 4/4 + taunt. Опять же, все трое достаточно мощные петы, и вполне вероятно, что вы будете использовать большую часть из них, если не всех. Это будет зависеть от того, что именно нужно вашей колоде в тот или иной момент времени.
 
Звери с более высокой стоимостью вызова – это достаточно спорная вещь. Как по мне, так http://www.wowhead.com/hearthstone/card=699 является далеко не регулярной для использования картой, и я бы не стал включать его в свою колоду. Показатели данного зверя – 2/5, и способность давать опцию charge всем вашим созданиям. Он достаточно «толстый», однако его урона не достаточно, чтобы полностью оправдать его высокую стоимость. А вот о вызове http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1261 как раз стоит задуматься. Стоимость в 6 единиц энергии определенно очень высока, но за это вы получаете пета 6/5, и двух гиен 2/2 в случае его гибели. Это просто здорово! http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1144 – легендарный миньон Охотника, но я не думаю, что он действительно стоит 9 единиц энергии. У него определенно будет хотя бы один ход, чтобы посеять хаос, но из-за того, что http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1657 в свою очередь является просто абсурдно полезным и постоянно применяемым, я бы лучше потратил эти 9 единиц энергии на что-то более стоящее, что могло бы в итоге принести мне победу. Помимо его массивных показателей и эффекта charge определенно должно быть что-то ещё.
 
Стратегия
 
HearthStone Card Unleash the Hounds
 
В наших обзорах Hearthstone мы уже обсуждали Воина и Шамана, две очень разные колоды с отличными друг от друга стилями игры. Охотник отличается от обоих, однако всё-таки он ближе к колоде Воина. Эта колода основана на генерации большого количества давления на оппонента через связь миньонов друг с другом и постоянную агрессию. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1243 и  http://www.wowhead.com/hearthstone/card=903 позволят Rexxar-у сражаться с баффнутыми/невидимыми созданиями, а грамотное использование ловушек даст Охотнику раннее преимущество в атаке. Я думаю, что колода Охотника будет иметь проблемы при игре против других агрессивных колод. В ней есть большое количество баффов на увеличение силы атаки существ, но слишком мало баффов на увеличение их здоровья, поэтому все эти существа низкого уровня не смогут продержаться долго, если их будут плотно атаковать.
 
Я также искренне верю в то, что ловушки будут играть ключевую роль. Комбинируя такие карты, как http://www.wowhead.com/hearthstone/card=455  и http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1241 для быстрого получения трех карт, а затем разыграть, например, http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1243, или что-нибудь, что увеличит силу атаки ваших существ – всё это может дать вам преимущество на ранней стадии игры. Explosive Trap – ещё одна карта, которая при срабатывании поможет вам перейти в наступление абсолютно безнаказанно. Колода Охотника не такая уж необычная, но ей это и не нужно. Самое главное для неё – это баффать своих созданий, оказывать давление на оппонента и применять наносящие урон заклинания, такие как http://www.wowhead.com/hearthstone/card=229, и всё это для того, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. Эта колода мало чем отличается от агрессивных колод Magic the Gathering. Охотнику лучше всего наносить ранние удары, пока его оппонент ещё не смог нормально обустроиться.
 
 
Перевод: Engtch
Статьи
08 ноября 2017 Разм: Rumiflan
В пресс-релизе 6 ноября 2017 года основатели и владельцы compLexity Gaming Джейсон Лейк и Джейсон Басс объявили, что останутся CEO организации. При этом...
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 16 December 2017 - 22:30:13
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp