Обзор HearthStone: Священник, миньоны и стратегии


HearthStone Priest minions and strategy
В нашем предыдущем обзоры мы упоминали, что колода Священника в HearthStone достаточно сильно нагружена заклинаниями. Не удивительно, что в переводах статей про Священника информации о миньонах было намного меньше, чем, например, в статьях про Охотника или Воина. Однако, не переживайте по этому поводу. Миньоны, которые есть у Священника, обладают достаточно мощными способностями. И если эти миньоны будут долгое время оставаться на поле боя, они смогут значительно усилить ваш боевой потенциал.
 
 
 
 
Миньоны
 
HearthStone Card Northshire Cleric
 
Northshire Cleric
 
Самый простой из миньонов Священника – это http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1650&image, миньон с параметрами 1/3, стоимостью 2 единицы энергии, который позволяет вам взять карту всякий раз, когда миньона лечат. Учитывая, сколько лечащих заклинаний есть в колоде Священника, это будет совсем не сложно сделать. С другой стороны, в вашей колоде не будет слишком большого количества миньонов, по сравнению с количеством отличных заклинаний. И всё же, при стоимости в 2 единицы энергии эту карту можно вполне себе иметь в колоде. 
 
HearthStone Card Lightwell
 
Колодец света
 
Карта http://www.wowhead.com/hearthstone/card=797&image стоит 2 единицы энергии. Она по большому счету никому не наносит никакого вреда, однако, имея 5 единиц жизни и способность лечить поврежденных миньонов на 3 единицы в начале хода – это определенно очень серьёзный момент. Если оппонент не будет обращать особое внимание на эту карту, у него могут быть очень серьёзные проблемы, особенно если на поле битвы присутствует http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1650&image.
 
HearthStone Card Auchenai Soulpriest
 
Auchenai Soulpriest
 
Отсюда начинается самая интересная сторона миньонов Священника. Порой бывают обстоятельства, когда вы бы хотели, чтобы ваши лечащие заклинания вас лечили, но теперь у вас есть возможность конвертировать количество потенциально вылеченного здоровья в урон, который вы можете нанести вашему несчастному оппоненту. Карта http://www.wowhead.com/hearthstone/card=237&image позволит вам это сделать. А также вы получите миньона 3/5, и всё это за 4 единицы энергии. Если у вашего оппонента есть заклинания с прямым уроном, можете быть уверены, что он будет их использовать при выходе на поле http://www.wowhead.com/hearthstone/card=237&image-а. Если этот миньон всё же останется жив – можете считать, что у вас есть очень грозное оружие для прессинга вашего оппонента.
 
HearthStone Card Cabal Shadow Priest
 
Cabal Shadow Priest
 
Не трудно понять, почему http://www.wowhead.com/hearthstone/card=272&image-а нужно применять, однако, я немного удивлен одному факту – неужели это действительно всё, что может сделать данная карта? http://www.wowhead.com/hearthstone/card=272&image стоит аж 6 единиц энергии, и выходит на поле битвы в виде миньон 3/4 , а также это дает вам возможность захватить вражеского миньона с силой атаки 2 или ниже. Возможно это сугубо мое мнение, но мне кажется, что стоимость данной карты должна быть немного ниже, параметры миньона – чуть выше, а сила атаки переманенного миньона должна быть равна 3-м. Несмотря на это, необходимо применять данную карту, поскольку миньоны с силой атаки 2 порой бывают очень надоедливыми, а также, контроль разума – это одна из самых популярных механик данной колоды.
 
HearthStone Card Prophet Velen
 
Prophet Velen
 
Если вы ищете в колоде Священника карту, которая определенно поможет вам выиграть битву – легендарный http://www.wowhead.com/hearthstone/card=9&image как раз для вас. Стоимостью в 7 единиц энергии, http://www.wowhead.com/hearthstone/card=9&image выходит на поле битвы с параметрами 7/7, а также удваивает эффективность ваших лечащих заклинаний и заклинаний урона. Эта карта является невероятно прямолинейной, и я очень рекомендую её применять.
 
Стратегии
 
В отличие от других колод, о которых мы говорили, колода Священника не показывает нам прямолинейных грубых убийств. Воины будут применять свою грубую силу, чтобы контролировать поле битвы и превосходить своих оппонентов, используя заклинания уничтожения миньонов, механику charge и оружие. Охотники будут стараться вешать баффы друг на друга, чтобы дать своим милым котятам гигантские когти и клыки, и оказывать давление на оппонентов. Шаманы будут применять свои тотемы и мощные атаки, а также вызывать элементалей для своей защиты.
Священники не такие. Пока есть возможность нанести большое количество урона при помощи http://www.wowhead.com/hearthstone/card=237&image и http://www.wowhead.com/hearthstone/card=9&image, бОльшая часть их успеха будет зависеть от везения взять нужную карту, которая позволит им переманить вражеского миньона на свою сторону, или сделать его копию. Колода Священника становится опаснее с каждым следующим ходом. Таким образом, колода может показаться слишком слабой на начальной стадии битвы. Это, пожалуй, является самой слабой стороной данной колоды, также, как и слишком малое количество низких по стоимости карт.  К счастью, в колоде есть множество лечащих карт, на которые можно положиться, и благодаря этому Anduin Wrynn сможет затормозить процесс нанесения ему урона, пока ситуация совсем не вышла из под контроля. 
 
Это та самая колода, определяющим фактором силы которой будет, в большей степени, то, каким образом вы эту колоду смастерите. Заклинаний у Священников намного больше, чем миньонов. Также, есть некоторые миньоны, которые сильно связаны с колодой Священника. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=926&image – первое, что приходит в голову. Помните, что каждый вызванный миньон – это потенциальное заклинание, которого вы себя лишаете в тот или иной ход. Вам предстоит повозиться, чтобы найти необходимый баланс против каждой колоды, с которой вы вступаете в битву. 
 
Когда вы встречаетесь с оппонентом, у которого есть карты, напрямую уничтожающие миньонов или наносящие прямой урон, и когда из его уст звучит что-то вроде «Эй ты, твои миньоны уничтожены, ты неудачник!», готовьтесь к тяжелой битве. Священники могут восстановить немного жизней вашим раненым миньонам, но к сожалению они ничего не смогут сделать, если ваших миньонов просто возьмут и уничтожат. Всё, что вы можете сделать – это добавить в вашу колоду нескольких раздражающих оппонента миньонов. Попытайтесь заставить вашего оппонента тратить свои заклинания на менее опасных миньонов. А уж когда вы получите http://www.wowhead.com/hearthstone/card=237&image или http://www.wowhead.com/hearthstone/card=9&image, у вашего оппонента будет намного меньше вариантов для выхода из ситуации.
 
Перевод: Engtch
Статьи
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Первая группа матчей ELEAGUE Premier 2017 прошла с восьмого по девятое сентября. Она выявила два коллектива, которые вышли в четвертьфинал. События...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 15 December 2017 - 02:30:13
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp