Обзор Hearthstone: Священник, заклинания и способности


HearthStone Priest
До этого момента мы рассматривали самые базовые характеристики колод в Hearthstone. Например, у колоды Шамана есть свои индивидуальные причуды, однако основная линия игры данной колодой построена на том, чтобы постепенно уничтожать своего оппонента сильными заклинаниями и использовать энергию тотемов. Колода Священника – это совсем другой зверь. Если вы ищете колоду с большим количеством опций и безумных трюков – тогда эта колода для вас. Она может быть достаточно уязвимой на начальной стадии игры, однако в дальнейшем ваши несчастные враги в полной мере ощутят всю силу и мощь Священника.
 
Anduin Wrynn провел большую часть своей жизни в World of Warcraft в лице мальчишки, но в Hearthstone это уже настоящий мужчина со своей брутальной энергией и властью, который является официально удостоенным носить ткань и цвета Света и Тени.
 
Сила героя
 
Что? Сила героя? Да, у Anduin-а Wrynn их несколько. У колоды Священника есть 3 разных способности, которые основываются на карте http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1368&image. Первая способность, http://www.wowhead.com/hearthstone/card=479&image, достаточно прямолинейна. Несмотря на её простоту, восстановление 2-х единиц здоровья – это очень полезная вещь в большинстве ситуаций. Она может быть использована как для миньона, так и для героя, поэтому если на втором ходу вам нечего сделать – можете баффнуть себя и вернуть себе некоторое количество здоровья, если вы конечно его до этого потеряли. Если вам посчастливилось получить  http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1368&image, Священник может применить заклинание http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1622&image, которое наносит 2 единицы урона. Это невероятно сильное заклинание, и, по сути, напоминает способность Охотника, http://www.wowhead.com/hearthstone/card=229&image, но оно лучше, поскольку им можно воздействовать как на героя, так и на миньона. Третьей способностью для http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1368&image является http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1623&image, которая наносит 3 единицы урона за 2 единицы энергии (за ту же стоимость, что и предыдущие две способности). http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1368&image стоит 3 единицы энергии, и это значит, что до наступления третьего хода и возможности применить данную способность, мы уже сможем получить некоторое количество урона. 
 
Заклинания исцеления
 
В колоде Священника очень много различных заклинаний. Это и хорошо, и плохо одновременно. С одной стороны, у вас будет очень богатый выбор карт для конструирования своей колоды, однако, с другой стороны, вам придётся быть достаточно избирательным. Когда дело доходит до заклинаний исцеления, или заклинаний, которые увеличивают количество единиц здоровья миньона, у Священника есть множество различных опций. Если быть точным – их пять. Четыре из них точно стоит использовать. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1361&image&notip будет очень хорош, если у вас есть какой-нибудь очень мощный миньон, однако, эта карта очень зависима от множества других факторов, чтобы применять её постоянно. Однако, такие карты, как Power World: Shield, http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1362&imagehttp://www.wowhead.com/hearthstone/card=1365&image, и http://www.wowhead.com/hearthstone/card=841&image нужно применять практически в любых ситуациях. Колода Священника рассчитана на то, чтобы дожить до средней и поздней стадии поединка (затяжная игра), и эти карты отлично помогут это сделать. Более того, если сочетать эти карты  с некоторыми миньонами Священника, любое из этих заклинаний может превратиться в бомбу.
 
HearthStone card Holy NovaHearthStone card Power World Shield
 
http://www.wowhead.com/hearthstone/card=613&image– достаточно прямолинейное заклинание. Одна единица энергии, +3 единицы жизни вашему миньону. Эта, и другие исцеляющие заклинания могли бы сделать карту http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1090&image более убедительной, хоть она и не является картой именно для Священника. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1365&image стоит совсем мало, однако восполняет 4 единицы здоровья всем миньонам. Это просто шикарно. Карту http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1365&image можно также использовать, но не всегда это будет получаться на полную катушку, поскольку её эффект зависит от количества карт в руке вашего оппонента. Но она всё равно является очень ценной. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=841&image, не смотря на стоимость в 5 единиц энергии, обязательно стоит применять. Она может помочь вам перевернуть поединок с ног на голову в средней и поздней стадии игры, если оппонент вдруг захочет задавить вас количеством, вызвав много слабых и средних миньонов с малым количеством здоровья. Эту карту можно назвать «картой против Охотника». Что? Сейчас пятый ход? И вы уже выпустили всех ваших питомцев погулять? http://www.wowhead.com/hearthstone/card=841&image мгновенно нанесет им всем 2 единицы урона ударом с разворота! Никаких зверей… 
 
Заклинания урона
 
Итак, самая отвратительная вещь, которую можно сказать об этой колоде – так это соотношение затрат энергии на использование карты и урона, который эта карта наносит. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=279&image? Одна единица энергии, 2 единицы повреждения кому угодно. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=545&image? Две единицы энергии, 5 единиц повреждения герою. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1367&image, конечно, не наносит конкретного урона, но всего за 2 единицы энергии эта карта уничтожает вражеского миньона с силой атаки менее 3-х. Ни одна из всех этих карт по стоимости не превышает 2 единицы энергии. Комбинируя данные карты со способностью героя Shadowform, Священник получает в свой арсенал большое количество ловких трюков. Ясно без слов, что всё это необходимо использовать, поскольку это обеспечит вам защиту на ранней стадии игры, подобно защите крисалиса Сары Керриган. Вы сможете обрушить на вашего оппонента дождь псионного террора, однако, вам ещё необходимо будет дожить до этого самого момента.
 
Другие способности
 
В то время, как постепенное нанесение урона при помощи дешевых карт может показаться самой эффективной стратегией для этой колоды, заклинания исцеления и мощного урона являются только вступлением перед основной фазой – заклинаниями, которые действительно заставят вашего оппонента паниковать. Особенностью колоды Священника является возможность копировать карты соперника и переманивать вражеских миньонов на свою сторону. В поздней стадии игры эти заклинания могут быть особенно опасными.
 
HearthStone card Mind Vision
 
MindVision
 
ОК, http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1099&image – не такое уж и мудреное заклинание. Эта карта позволяет копировать случайную карту из руки вашего оппонента, и перенести её в вашу руку, и это потрясающе! То, что стоимость данного заклинания – 1 единица энергии – это тоже потрясающе! Вы, скорее всего, захотите придержать эту карту до поздней стадии игры, чтобы получить преимущество.
 
 
HearthStone card Mass Dispel
 
Mass Dispel
 
Ваш оппонент использует раздражающую сильно связанную колоду, или просто-напросто баффает всех своих миньонов до абсурдных показателей? http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1366&image – это отличный момент, чтобы сказать «не сегодня, дружок». Эта карта снимет все баффы с миньонов оппонента, а также даст вам ещё одну карту для решения ваших проблем.
 
Mindgames 
 
Если оппонент вызвал против вас каких-либо мощных миньонов, самое время применить карту http://www.wowhead.com/hearthstone/card=145&image. За 4 единицы энергии  это заклинание скопирует случайного миньона из колоды вашего оппонента и перенесет его на поле битвы, сражаться на вашей стороне. По большому счету, это абсолютная рулетка. Вы можете получить как легендарного миньона, так и слабого, всего с 1-й единицей жизни. Учитывайте этот риск при использовании данной карты, и пытайтесь снизить его, примерно представляя, что может быть у вашего оппонента.
 
HearthStone card Mind Control
 
Если ваш оппонент разыгрывает карту http://www.wowhead.com/hearthstone/card=834&image, вам захочется применить карту http://www.wowhead.com/hearthstone/card=8&image, чтобы заставить его бороться на вашей стороне. Это будет не трудно. http://www.wowhead.com/hearthstone/card=834&image– это просто сумасшедшая карта. Её стоимость – также, вполне себе безумная. Десять единиц энергии – это много, но учитывая бонусы, которые дает данная карта - можно просто пойти напролом и выиграть игру. 
 
Перевод: Engtch
 
Статьи
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Первая группа матчей ELEAGUE Premier 2017 прошла с восьмого по девятое сентября. Она выявила два коллектива, которые вышли в четвертьфинал. События...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 13 December 2017 - 18:30:12
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp