Обзор классов Hearthstone: Способности и заклинания Воина


Гаррош Адский Крик
В этой статье мы рассмотрим некоторые способности и заклинания воина. Если воин тратит ману в Hearthstone, миньоны становятся жестче, оружие экипируется или как-то усовершенствуется. Поэтому логично, что герой представляющий закованных в латы парней есть не кто иной, чем презираемый тиран Гаррош Адский Крик.
 
Увеличение брони
 
Есть целый ряд индивидуальных способностей героев в Hearthstone. Гаррош Адский Крик увеличивает свою броню! Способность, может быть, не самая роскошная, но, несомненно, одна из самых полезных. Игрок может выбрать потратить две единицы маны за ход, чтобы дать Гаррошу Адскому Крику дополнительные две единицы брони. Броня работает аналогично очкам здоровья, но считается смягчением урона. Более того, эта броня сохраняется, если не была уничтожена. И если дуэль продолжается достаточно долго, вы можете накопить очень серьезное преимущество, плюсуя очки брони. Не ожидайте увидеть частое использование этой способности с первого по четвертый ход, но после того как очков маны с каждым ходом приходит все больше, не удивляйтесь, если большинство ходов Гарроша Адского Крика будут заканчиваться двумя дополнительными единицами брони.
 
Заклинания Воина
 
Учитывая, насколько быстро Гаррош Адский Крик убивает существ, которые не смотрят на жизнь с его точки зрения, множество способностей воина сделают весьма приятным процесс игры за этого героя. Все наши знания подсказывают нам, что в колоде этого персонажа будет масса всего быстро вычищающего поле боя. Мы ожидаем увидеть также много баффов, ну и, конечно, «воинское всё» - Смертельный Удар.
 
 
Казнь!
 
Казнь – это сумасшедшая способность за одну копейку маны, полное уничтожение поврежденного миньона
Казнь – это сумасшедшая способность за одну копейку маны, полное уничтожение поврежденного миньона. Эта карта способна полностью изменить игру. Одного знания того, что есть шанс, что мощнейший миньон может быть уничтожен по дешевке, заставит большинство игроков скорректировать свою стратегию и вести себя намного осторожнее. Нет ничего хуже, чем увидеть как ваше секретное супер-оружие, на которое вы потратили семь или восемь очков маны, уничтожено только потому, что вы напали на низкоуровнего миньона и получили от него мелкое повреждение. Вы просто обязаны иметь максимальное число этих карт в вашей колоде.
 
Боевая ярость
Боевая ярость – интересная карта в колоде, которая практически не зависит от случайностей
 
Боевая ярость – интересная карта в колоде, которая практически не зависит от случайностей. Применение Боевой Ярости позволяет воину взять дополнительную карту за каждого поврежденного миньона. В тексте не указано, что миньоны должны быть именно вашими, следовательно, мы делаем вывод, что карты вы получите и за поврежденных миньонов противника. Это значит, что в ситуации, когда на доске присутствует больше двух-трех поврежденных миньонов, эта карта является фантастическим способом генерации большего количества заклинаний, миньонов и экипировки в вашей руке. Она также может быть эффективна в комбо с Вихрем (1 манакост). Вихрь наносит одну единицу урона всем миньонам вашего противника. Это не поможет вашим миньонам поучаствовать в генерировании новых карт, но это лучше, чем ничего.
С другой стороны, есть несколько причин, по которым применение этой карты может быть проблематичным. Воин абсурдно хорош в убийстве миньонов. Это именно то, что делает вся колода. А если это так, то не ожидайте увидеть много поврежденных миньонов на доске. Она также может быть почти бесполезной, если ваш противник не играет серьезно нагруженной миньонами колодой. Если же эти опасения не оправдались, Боевая Ярость может быть настоящим спасением. 
Стоит также отметить, что это одна из трех способностей, которые генерируют карты для воина, остальные Блок Щитом (Shield Block), который дает только одну карту, и Слэм (Slam), который откровенно ужасен. 
Таким образом, нет необходимости гонять эту карту 24/7, но, определенно, стоит иметь при себе на «всякий пожарный».
 
Рассечение
Рассечение стоит две единицы маны и наносит две единицы урона двум случайным миньонам врага
 
Что может быть проще?! Рассечение стоит две единицы маны и наносит две единицы урона двум случайным миньонам врага. Так на карте и написано. Увидите на доске двух-трех миньонов, которых бы вы хотели видеть мертвыми и... они мертвы.
 
Смертельный удар
 
Если вы ищете заклинание воина, которым вы могли бы крепко вломить вражескому герою, остановитесь прямо здесь. Вот и все. Четыре единицы маны за четыре единицы урона сопернику, или шесть, если ваше здоровье 12 и ниже. Эта карта является редкой, но постарайтесь все-таки получить парочку Смертельных Ударов. Это абсолютная необходимость в колоде, которая не имеет никакого другого способа продираться через вражеских миньонов с Провокацией, чтобы добраться до героя врага.
 
Драка
За колоссальные пять маны, (самая дорогая из всех воинских карт с заклинаниями) Драка уничтожает все, кроме одного миньона на доске
 
Наконец, мы подходим к «эпической» карте в арсенале воинских заклинаний – Драка. За колоссальные пять маны, (самая дорогая из всех воинских карт с заклинаниями) Драка уничтожает все, кроме одного миньона на доске. Это то, что в компетентных TCG зовется «Топовым раскладом», когда игроку в руку приходит карта, которая в одиночку способна одержать победу во всей игре. Драка может быть такой картой для воинов. 
Избитый, окровавленный, и перед ордами врагов? Для Гарроша Адского Крика, видимо, так и будет в 5.4. К несчастью для него, в World Of Warcraft, он не может заплатить пять маны, чтобы удалить всех его врагов, кроме одного. В Hearthstone, напротив, это абсолютно реально! 
Вы, конечно, захотите использовать эту карту с умом. Надеюсь, никто не решит сыграть ее, когда у вас на доске три миньона, а у вашего противника один, если только это не вопрос жизни и смерти и у вас нет других вариантов.

Рекомендую к прочтению :
1) Герои и классы HearthStone: Heroes of Warcraft

Перевод статьи - Старик
Статьи
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Первая группа матчей ELEAGUE Premier 2017 прошла с восьмого по девятое сентября. Она выявила два коллектива, которые вышли в четвертьфинал. События...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 14 December 2017 - 04:00:14
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp