Серийный убийца: объявлены результаты первых матчей ELEAGUE Premier 2017, часть 2

 Автор: Алексей «Aleksei.L» Лучников
Источник: http://www.gosugamers.net/counterstrike/news/45340-eleague-premier-2017-group-a-roundup
Перевод: Rumiflan

Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.

Не забывайте болеть за любимые команды и делать ставки. Чтобы заняться последним, достаточно сходить на сайт stavkacsgo.com.

Девятое сентября

Renegades против G2 Esport (карты — de_mirage и de_nuke) (0-2)

Карта de_mirage — 9:16 (3:12, 6:4)

Огорчённые поражением в бою с Natus Vincere, французы решили отыграться на Renegades. Приняв сторону спецназа, G2 быстро одержала восемь побед подряд. Несмотря на настрой своих оппонентов, австралийцы всё же смогли нанести пару-тройку ударов. Турнир закончился со счётом 12:3 в пользу G2 Esports.

Поменявшись ролями с французами, австралийцы одолели их пять раз подряд. Однако G2 воспряла духом, и Renegades три раза потерпела поражение. Счёт стал 8:15 в пользу первой команды. Австралийцы попытались умерить пыл соперника одной победой, но тем не менее результат турнира составил 9:16.

Помог французам профессионал Кэнни «kennyS» Шраб, унёсший жизни 26 вражеских солдат.

Карта de_nuke — 2:16 (2:13, 0:3)

«de_nuke» в прямом смысле обеспечила поражение Renegades, поскольку австралийцы не смогли ничего противопоставить огневой мощи французов. G2 без проблем разместила и подорвала свои бомбы 12 раз подряд. Но безупречную победу команда не одержала, поскольку австралийцам всё же удалось разбить из на двух раундах. В результате Renegades проиграла со счётом 2:13.

Итогом превосходства французов стала победа, которую они одержали в роли спецназовцев. Команде удалось победить в трёх пистолетных раундах, и в результате турнир закончился со счётом 2:16. Каждый отдельный участник G2 получил больше очков, чем весь состав Renegade.

Это, а также приз в миллион долларов — отличная причина следить за игрой. А если вас интересуют другие самые «прибыльные» чемпионаты в истории CS:GO, советуем прочесть о них здесь: https://stavkacsgo.com/tournaments/.

Natus Vincere против G2 Esport (карты — de_cobblestone и de_inferno) (0-2)

Карта de_cobblestone — 12:16 (6:9, 6:7)

В дополнительном матче за место в четвертьфинале французы столкнулись с украинцами. Natus Vincere довольно удачно начала игру на стороне спецназа: в начале её результат составлял 5:0. В ответ G2 успешно разместила и подорвала четыре бомбы, чем пополнила вражескую копилку (благодаря бонусу за поражение). Украинцы смогли одержать лишь ещё одну победу и проиграли со счётом 6:9.

В роли террористов Natus Vincere смогли занять прочную позицию на раннем этапе, сведя счёт к 11:9. Однако боевой дух G2 вновь дал о себе знать, и французский коллектив нанёс противнику пять поражений. От победы его отделяло всего два успешных раунда. Natus Vincere удалось ненадолго отсрочить свой проигрыш, и турнир подошёл к концу со счётом 12:16 в пользу G2.

Фарнцуз Ришар «shox» Папильон заработал на этой карте больше всех очков. Близко к нему в таблице стоял Александр «s1mple» Костылев — единственный украинец, превзошедший вражескую команду.

Карта de_inferno — 14:16 (12:3, 2:13)

В роли террористов украинцы вновь разгромили французов в начале игры. Natus Vincere нанесла последним десять поражений до того, как они оклемались. Даже тогда французы победили всего три раза, в то время как их враги взорвали ещё две бомбы, закончив турнир с результатом 12:3 в свою пользу.

Но стоило командам поменяться местами, как ситуация встала с ног на голову. Уже на раннем этапе G2 захватила пистолет и одержала две победы, а Natus Vincere — лишь одну. После небольшого триумфа украинцев удача начала улыбаться только французам. Несмотря на свои прочные позиции, Natus Vincere проиграла со счётом 14:16.

Кэнни «kennyS» Шраб в очередной раз показал своё мастерство: в течение 30 раундов он убил 32 вражеских солдат.

Часть 1

 

Добавить комментарий

CS:GO, киберспорт
Статьи
30 января 2018 Разм: Rumiflan
В предстоящем патче 10.2 Blizzard планирует доработать четыре карты. А пока обновление находится в разработке, советуем попытать счастье в карточных...
29 января 2018 Разм: Rumiflan
Чтобы добраться до ранга Легенды, многим игрокам приходится гриндить. Как правило, на достижение цели у них уходит около 500 матчей, у менее...
05 января 2018 Разм: Rumiflan
Злобный саммонер-жрец (далее — ЗСЖ) — новый класс Hearthstone, сила которого очень зависит от того, как пользователь распорядится картой, давшей...
16 декабря 2017 Разм: Rumiflan
Для киберспортивного комментатора Саймона «Sottle» Уэлча 2017 год выдался на редкость занятым. Однако даже три чемпионата HCT и дотракийская...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 27 April 2018 - 11:00:12