Спросите Андуина ~ 5 июля 2013


HearthStone Ask Anduin 1
«Тонг! Мне кажется, что мы можем начинать,» сказал молодой черный дракон. Со скоростью стрелы Пандарен принялся к выполнению задуманного, и Врафион повернулся к своему гостю. «Пожалуйста, мой дорогой друг-человек, располагайся поудобнее». Он предложил Андуину присесть.
 
 «Спасибо, вы очень добры», - сказал Коронованный Принц Штормвинда. Позади них располагался большой деревянный стол. Такие обычно использовались в тавернах для ужинов и азартных игр. Когда Андуин наконец-таки расслабился в мягком кресле напротив Врафиона, его мускулы оказались против этого. Прошло совсем немного времени после битвы на Divine Bell (Примечание*: Дословный перевод - «Божественный колокол». В тексте оставил без перевода, дабы не допустить ошибки в истории Warcraft). Хилеры Альянса очень хорошо преуспели в своем деле, но он ещё был далек от того, чтобы полностью восстановиться.
 
Пандарен вернулся и положил в центр стола небольшой пакет, обернутый в шерстяную ткань, и затем принялся наливать чай для двух принцев.
 
 «Спасибо, Тонг. Думаю, это всё». Взмахом руки Врафион приказал своему слуге покинуть их, затем обратил свое внимание обратно к Андуину и начал объяснять: «Пока они искали качественные материалы, для того, чтобы получить прибыль на аукционе, ассоциация Мадам Гои начала разрабатывать новую игру». Молодой дракон взял пакет, лежаший перед ним, медленно его раскрыл и извлек оттуда две небольшие упаковки. Одну он расположил перед Андуином. «Я надеюсь, это скрасит твою скуку, пока ты будешь исцеляться от своих ран».
 
«Интересно», - заметил Андуин. «И очень мило с твоей стороны. Сыграем сейчас?» Он изучил упаковку, лежащую напротив него, подняв её за угол, чтобы рассмотреть маркировку. Она выглядела, как колода игральных карт, завернутых в кожаный чехол, связанных вместе и запечатанных маленьким камнем-руной, который напомнил ему о его собственном Возвратном камне (Примечание*: Речь идёт о камне из World of Warcraft, который возвращал Вашего героя в любое место, которому вы присвоите статус своего Дома).
 
 «Конечно», - черный дракон улыбнулся. Оба склонились над своими колодами, изучая свои карты. Андуин первым вскрыл колоду, показал свою первую карту и широко улыбнулся.
 
“Jaina Proudmoore”
 
 
HearthStone Hero Jaina Proudmoore
 
Он потер свой подбородок и задумался: А что бы тетя Джаина сделала на его месте?
________________________________________
 
 (Что ж, ВОЗМОЖНО, всё так и было!)
Добро пожаловать в первый выпуск «Спросите Андуина», наш еженедельный выпуск Q&A, посвященный новой игре от  Blizzard, Hearthstone: Heroes of Warcraft. Давайте начнем.
 
Вопросы:
 
1. Могут ли два человека играть вместе, или это соло игра?
PvP – это основной вид игры. Вы можете играть против случайного соперника, которого вам подберет Battle.net, или вы можете играть против игроков из вашего списка друзей. Также, есть возможность играть соло против ИИ, если вы хотите поиграть один, или протестировать свои новые колоды.
 
2. А что делать, если у вас будет несколько одинаковых карт? Можно ли от них избавиться?
Blizzard представила в Hearthstone механику крафта, при помощи которой вы сможете «распылить» карты, которые вам не нужны. Распыление карт дает вам небольшое количество чародейской пыли. С её помощью вы сможете создать те карты, которые вам действительно нужны. Вы сможете создавать даже такие великолепные карты, как “Lord Jaraxxus, Eredar Lord of the Burning Legion”. Это схоже с механикой  enchanting в World of Warcraft, и является хорошей альтернативой покупке карт.
 
3. Кто ваш любимый герой/колода и почему?
Название статьи должно отвечать на данный вопрос, не так ли? Мой основной герой в World of Warcraft - это тролль shadow priest (Священник). И абсолютно все дуэли, в которых участвовала колода Священника, меня завораживали. Мне нравится комбинация лечения, нанесения урона и переманивания вражеских миньонов. И покажите мне того, кому не понравится 10/10 lightwell (Колодец Света)?
 
4. В игру можно играть только Онлайн?
Мы пока что не решили данный вопрос. По моим изначальным ощущениям, она будет Онлайн только из-за требований к хранению данных на планшетных устройствах. В настоящее время есть около 18 различных уровней ИИ для игры соло. Для каждого класса есть уровни «Нормальный» и «Эксперт». А также, игра будет занимать достаточно много места на планшетах. И мы не хотим, чтобы игроки удаляли игру для того, чтобы записать на свой планшет очередной фильм. Поэтому я думаю, что ИИ будет запускаться на сервере, а клиент игры будет только воспроизводить графику. (Примечание*: Не совсем понятно. Они хотят сделать режим соло, доступный только по интернету? А если я куда-то уехал с планшетом, и у меня нет там интернета? Я вообще не смогу играть? В моем понимании, режим соло, или в простонародье - Аркада, должен быть доступен в любом месте). Однако, я могу ошибаться касаемо данного факта. Пока не запущена бета, этот вопрос остается открытым для нас.
 
5. Я пока ещё не получил ключ к бета-версии игры, а также я не получал никакой информации о том, что мне отказали в выдаче ключа. Почему?
Потому что бета ещё не стартовала (По крайней мере, до того момента, когда я это писал). Не волнуйтесь, это будет очень скоро. Если вы подписались на получение ключа, то ещё не факт, что вам его дадут. Это будет закрытый бета-тест, и вас ещё должны будут выбрать.
 
6. Когда стартует бета?
Примерно между Сейчас и 21-м Сентября. Однако, в недавнем Fansite Mixer был задан вопрос о дате обновления одной из карт. И ответ был – «Обновление будет очень скоро». И потом они добавили, что «Бета выйдет раньше, чем произойдёт обновление данной карты». Так что, понимайте как хотите.
 
7. А как насчет возможных настроек колоды и тактики?
Сейчас мы готовим массу различных интересных вещей. Всегда интересно обсуждать стратегии и тактику, но сейчас ещё слишком рано, чтобы разговаривать о специфике. Мы уже наблюдали глобальные изменения в колодах со времен последнего патча, и их будет ещё больше с выходом Беты. К нашему счастью, Лиам Хокли написал большую статью о различных типах колод, и как их использовать. Данную статью можно найти по ссылке.
 
8. Почему вы назвали свою статью «Спросите Андуина»?
Аллитерация – это всегда великолепно!
 
9. Как часто вы будете писать такие статьи?
Пока что планирую писать их каждую неделю. Однако, это будет зависеть от количества задаваемых вопросов.
 
Перевод: Engtch

Comments

Откуда инфо? Линки есть?
ставки ставить на дату будем ? ))
Обсуждение статьи на форуме тут - http://hearthstone-club.ru/forum/index.php/topic,98.0.html

Добавить комментарий

Статьи
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Первая группа матчей ELEAGUE Premier 2017 прошла с восьмого по девятое сентября. Она выявила два коллектива, которые вышли в четвертьфинал. События...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 15 December 2017 - 23:00:13
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp