Спросите Андуина ч. 2 ~ 13 июля 2013



Добро пожаловать в "Спросите Андуина" еженедельный сборник вопросов и ответов по новой игре от Blizzard, Hearthstone: Heroes of Warcraft.

MMO-Champion обнаружил картину игровой доски Hearthstone в файлах патча 5.4 WoW.

Просто небольшая новость прошлой недели, пока мы еще не перешли к вопросам и ответам. MMO-Champion копались в файлах следующего патча World Of Warcraft и нашли некоторые художественные работы для игры Hearthstone.

Найденная доска Hearthstone в патче к WoW

Это может не означать абсолютно ничего, на самом деле, и быть просто заготовкой для реклами Hearthstone внутри WoW. Но, может быть, Андуин и Вратион действительно играют в Hearthstone, как мы и писали в небольшой вступительной истории в прошлой статье!

 

Теперь вопросы этой недели.

 

1. Как я могу получить больше карт?

Вы получаете карты по-разному. В самом начале будут доступны всего пара вариантов. Выполняя вступительные задания и качая героя до 20 уровня, вы будете получать основные/базовые карты для вашего класса. Ну и, конечно,  можно купить бустеры в интернет-магазине.

 

2. Что означает редкость карты "Free" (бесплатная/свободная)?

Карты, которые вы получаете в начале, а также те, которые Вы получаете при повышении уровня до 20, называются "Free" или иногда "Основные/Базовые". Они не имеют кристаллов редкости, в отличие от «Экспертных» карт, которые вы будете зарабатывать или покупать позднее.

 

3. Будет ли родительский контроль?

Да, его можно будет настроить для ограничения возможности купить бустеры карт.

 

4. Будут ли в игре инструменты для анализа колоды?

В игре, когда вы составляете колоду будет индикатор манакоста, который покажет, сколько карт каждой стоимости маны вы уже выбрали в колоду. Я также уверен, что появятся порталы, которые будут анализировать колоды, аналогично askmrrobot, анализирующего персонажей WoW.

Индикатор манакоста Hearthstone

 

5. Какой будет стартовая колода в Hearthstone?

Вы начинаете с класса Маг и колодой с 30 основными/базовыми картами, которые представляют собой сочетание классовых карт мага и нейтральных карт.

 

6. Как работает Сила заклинаний?

Прежде всего, если вы собираетесь играть целительским классом, помните, Сила заклинаний не влияет на исцеление!

Сила заклинаний работает по разному для разных типов атак заклинаниями.

Для прямых боевых заклинаний он работает точно так, как вы и думаете. Добавляет единицу урона к базовому урону заклинания за каждую дополнительную единицу Силы заклинаний. Базовый урон + Сила заклинаний = Итоговый урон.

Для AOE (атаки по области) все так же. Добавляет урон к базовому урону заклинания. Так что, если у нас есть +1 к Силе заклинаний, то http://www.wowhead.com/hearthstone/card=457&image нанесет не 2 единицы урона, а 3 всем миньонам.

Наконец, для заклинаний использующих снаряды, как например http://www.wowhead.com/hearthstone/card=564&image. Само по себе оно вызывает 3 ракеты, наносящие по 1 урона каждая. Использование же этого заклинания с +1 Силой заклинаний даст вам еще одну дополнительную ракету – в общей сложности, 4 ракеты по 1 урона каждая.

 

7. Как вы выбираете своего героя в Кузне?

Игра предоставит вам выбор из трех случайных героев и именно из них вы и будете выбирать (см. скриншот). После того как вы выбрали героя, Кузня предложит вам собрать колоду из случайных карт с учетом выбранного вами героя. Карты мага для магов и т.д.

Выбор героя в Кузне (Forge)

 

8. Какое максимальное количество карт можно держать в руке одновременно?

Максимальное количество 10 карт. Мы уверены, что если вы попытаетесь взять больше, «излишние» карты автоматически попадут на кладбище. Хотя это не было подтверждено. Видимо, чтобы узнать, нам придется подождать Бету.

 

9. Будет ли участие в закрытой Бете сочетаться с обязательством о неразглашении деталей игры? Смогу ли я стримить свою игру в Hearthstone?

КМ Zeriyah ответила нам, что будет рада посмотреть наши стримы игры уже в Бета-версии, никаких законов и соглашений с Blizzard мы, при этом, не нарушим.

 

Обсуждение статьи на форуме

Источник

Перевод - Старик

Статьи
27 октября 2017 Разм: Rumiflan
Немси Некропшик — новый скин для класса Варлок из Hearthstone. Получить его могут лишь участники Fireside Gathering — съезда поклонников игры. Так...
17 октября 2017 Разм: Rumiflan
Чемпионат HCT 2017 подойдёт к концу в Берлаге в Амтердаме, столице Нидерландов. Когда-то это здание было датской фондовой биржей. В ней прошла...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Это — вторая часть сообщения о результатах первых боёв чемпионата ELEAGUE Premier 2017 по CS:GO. Первая вышла за несколько часов раньше.Не забывайте...
18 сентября 2017 Разм: Rumiflan
Первая группа матчей ELEAGUE Premier 2017 прошла с восьмого по девятое сентября. Она выявила два коллектива, которые вышли в четвертьфинал. События...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 15 December 2017 - 02:30:13
Активность на форуме

06 Декабрь, 2017, 03:49:35 GaroldMi
06 Декабрь, 2017, 03:39:37 AlmertRexy
06 Декабрь, 2017, 03:38:33 JanielRah
04 Декабрь, 2017, 13:14:24 Валерий Лесковский
19 Ноябрь, 2017, 13:44:43 Maksims Kurti&amp