Укротитель драконов: Правила игры за Злобного саммонера-жреца

 Автор: Джон Бедфорд
Источник: http://www.metabomb.net/hearthstone/deck-guides/spiteful-summoner-priest-deck-list-guide-hearthstone
Перевод: Rumiflan

Злобный саммонер-жрец (далее — ЗСЖ) — новый класс Hearthstone, сила которого очень зависит от того, как пользователь распорядится картой, давшей ему название. Почему эта карта так важна? Потому, что при использовании она раскроет противнику одно из ваших заклинаний и призовёт случайного миньона с его (заклинания) стоимостью. Учитывая, что из заклинаний большинство колод ЗСЖ содержат лишь «Нечто из янтаря» (Free From Amber) и «Контроль разума» (Mind Control), потенциал этой карты необычайно велик.Помимо «Злобного саммонера» (Spiteful Summoner) у ЗСЖ есть уйма других ценных карт. В настоящем гайде мы расскажем об одной особо мощной колоде, с которой советуем начать освоение данного класса. Здесь же мы дадим несколько советов пользователям муллигана, разберём каждое существующее комбо и подробно рассмотрим стратегию ЗСЖ.

Хотя данный класс пока не считается элитным, он пользуется огромной популярностью в сообществе. Фанаты жрецов несомненно оценят его. Если вы — один из них, советуем опробовать ЗСЖ прямо сейчас. Пользователям мобильных, у которых пока нет Hearthstone, рекоммендуется посетить yohoho.net и скачать эту великолепную карточную игру.

Карты и стратегия ЗСЖ

Ниже приводится список карт лучшей на данный момент колоды ЗСЖ. Поскольку этот архетип возник недавно, в течение следующих месяцев некоторые его аспекты вполне могут изменить.

Карты, эксклюзивные для жрецов

Нейтральные карты

Нортширский клирик

(Northshire Cleric) (две штуки)

Историк Гнева Пустоты

(Netherspite Historian) (две штуки)

Восходящий к Тени

(Shadow Ascendant) (две штуки)

Смоляной страж

(Tar Creeper) (две штуки)

Любопытный сверкорень

(Curious Glimmerroot) (две штуки)

Сумеречный дракон

(Twilight Drake) (одна штука)

Жрец Когтя из «Кабала»

(Kabal Talonpriest) (две штуки)

Кобальтовый губитель

(Cobalt Scalebane) (две штуки)

Сокрушитель сумерек

(Duskbreaker) (две штуки)

Злобный саммонер

(Spiteful Summoner) (две штуки)

Драконид-шпион

(Drakonid Operative) (две штуки)

Костяной кошмар

(Bonemare) (две штуки)

Нечто из янтаря

(Free From Amber) (две штуки)

Коридорный ужас

(Corridor Creeper) (две штуки)

Контроль разума

(Mind Control) (две штуки)

Великий архивариус

(Grand Archivist) (одна штука)

Советы для ЗСЖ муллигана

«Нортширский клирик», «Историк Гнева Пустоты» и «Восходящий к Тени» — ваши друзья практически в любом матче, поэтому берегите их. Если получите дракона (желательно «Сокрушителя сумерек»), способного немедленно усилить «Историка», держите эти карты вместе.

Другие полезные карты — «Смоляной страж» (хорош против аггро-противников), «Сокрушитель сумерек» и «Любопытный сверкорень». Тем не менее старайтесь отдавать предпочтение первым трём картам, которые мы описали.

ЗСЖ и «Кобольды и катакомбы»

Поскольку данная колода пока почти не использовалась в «Кобольдах и катакомбах», советуем обратить внимание на приведённые ниже детали.

  • Каждый раз, когда миньона лечат, «Нортширский клирик» даёт вам карту. Чем больше миньонов получили помощь, тем больше карт вы получите.
  • «Историк Гнева Пустоты» позволит вам выбрать одного из трёх случайных драконов, однако для этого у вас на руках уже должен быть дракон. В этой колоде ЗСЖ имеются целых четыре таких существа: «Сокрушитель сумерек», «Сумеречный дракон», «Кобальтовый губитель» и «Драконид-шпион».
  • «Восходящий к Тени» даёт дружественному миньону +1 к атаке и +1 к здоровью в конце хода. Если у вас несколько миньонов, «Восходящий» случайно выбирает одного из них.
  • «Смоляной страж» получает бонус к атаке, только когда ходит противник. При должном планировании этот элементал может доставить оппоненту много проблем.
  • При выходе на поле «Сумеречный дракон» получает по одной единице здоровья за каждую карту, оставшуюся у вас на руках.
  • В конце хода «Кобальтовый губитель» выберет случайного дружественного миньона (только не себя) и увеличит его атаку на три единицы.
  • «Драконид-шпион» позволит вам «обнаружить» (Discover) одну из вражеских кард, однако для этого у вас на руках должен быть ещё один дракон.
  • Самое дешёвое заклинание в колоде стоит восемь единиц маны. Настолько же дорогим будет большинство миньонов, призываемых «Злобным саммонером».
  • Если «Коридорный ужас» у вас на руках, он получит по одной единице к атаке и здоровью за каждого убитого миньона.
  • «Великий архивариус» работает так же, как и «Злобный саммонер», а всё благодаря тому, что в этой колоде нет плохих заклинаний.

Добавить комментарий

Жрец, Саммонер, гайд, Стратегия
Статьи
20 июня 2018 Разм: Rumiflan
11 июня 2018 года в Blizzard объявили, что следующий чемпионат по Hearthstone пройдёт на новой киберспортивной арене в Окленде, штат Калифорния. Ивент...
28 марта 2018 Разм: Rumiflan
27 марта 2018 года Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone «Ежедневные квесты» (Daily Quests), за прохождение которых игроков награждают наборами карт,...
30 января 2018 Разм: Rumiflan
В предстоящем патче 10.2 Blizzard планирует доработать четыре карты. А пока обновление находится в разработке, советуем попытать счастье в карточных...
29 января 2018 Разм: Rumiflan
Чтобы добраться до ранга Легенды, многим игрокам приходится гриндить. Как правило, на достижение цели у них уходит около 500 матчей, у менее...
Новости Blizzard
09 Февраль 2016
Таверну ожидают судьбоносные изменения! Мы с гордостью объявляем о появлении в Hearthstone разных игровых форматов! Надеемся, они понравятся как новичкам, так и ветеранам. Благодаря стандартному формату игра Hearthstone долгие годы будет оставаться...
22 Июль 2014
Источник : eu.battle.net Автор: Blizzard Entertainment
Стримы HearthStone






Last Cheked - 23 May 2018 - 20:00:13